みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵も
話も完璧である。外国産って色使いが綺麗だけどインパクト重視で辻褄が合わないやそんな奴いねーよってのが多かったが最近内容もキッチリしつつギャグも上手い。外国物で今完璧な作品だなと思ってるのは5作品ありそのうちの1作品
by とくメイきぼう- 0
今から始まるの?
小説の話は終了して、今から推し活が始まるのかな?でも、死を間近にって病気?それとも主人公達からの圧力?サブヒーローも物語が終われば邪魔にされちゃうの?
by ぽんぽこはなさん- 0
これからの展開が楽しみ
正直、絵が濃くてあんまり好みではないのですがよくある転生物とは違うストーリーでまだ読み始めですが楽しみです。
by ミルッフィ- 0
カエルスかっこいいです(*´;ェ;`*)
小説の主人公2人はう~んどうなの⁉️
絵が好き(*≧з≦)by mkysn- 0
絵が綺麗!
絵がとにかく綺麗です。人物の顔も姿もキャラごとに個性的だし、表情も豊かです。内容も、推しそとことん守る勇敢な転生した女性。続きが楽しみです
by あくも- 0
ヘス最高
最高の推し活を毎日せっせとするヘスティアを、段々と愛するカエルス。それにまた気付かないヘスの可愛さ。同じように推し活している人には共感ばかりの作品。
ディアーナは図々しすぎて段々化けの皮剥がれていくのが楽しみby 陽himakyon- 0
面白い!!!
1~3話で、すでにめちゃめちゃ面白い。ヘスティアの発想や行動がオタクそのものwww
推しの幸せだけを考えてるので、突飛な行動もすべて共感できます。
話の設定も、憑依&タイムリープなんて普通なら盛り込み過ぎなんだけど「推しのため」前提なら受け入れられる。
カエルスに笑顔が戻って、きっとヘスティアを好きになるんだろうけど(強く希望)推しに愛されたオタクのヘスティアがどんな反応をするのか今から楽しみ。by sjtb- 0
オタクのヒロイン、おもしろい
オタク設定のヒロイン が おもしろい
よくある マトモで 優しく、可愛いくて可哀想なヒロインとは、真逆。現世からの転生だから、転生先では、行動も想定外。
もっと先が見たいです。by momo23- 0
イケメン
絵がとってもきれいで、カエルスにいつも見惚れてます。ヘスティアが計算高すぎて不安になる時もありますが、カエルスを一途に思うところが可愛くてすきです。
by ONOM- 0
お金がある!って素敵
主人公は、お金ならうなるほど持っている!!
これって素敵なことだなと思います。
お金なんかいらない、お金がなくても幸せがいい、という人がいますが、それは違う。
幸せだったら、お金を持っててもいいんです!!
というかむしろ、お金があるおかげで、自分も幸せ、他の人ももっと幸せにする力を持てます。
すばらしい!!by こけここ- 0