みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWすごくイケメン
銀髪ロングで超美形なヒーローが私のタイプど真ん中なので楽しく読んでます。ヒロインがヒーローのために健気に尽くす姿にヒーローも早くヒロインのことを好きになって欲しいなと思います。
ヘスティア最高!
ヘスティアが行動力めっちゃあるし、メンタル強いし、なによりカエルスのことを大事にしてて、すごく安心して応援できる主人公です!ヘスティアにはこれからカエルスと一緒にどんどん幸せになってほしいです!
by れもん餅-
待ち切れない〜
早く続きが読みたいです!!
なかなか更新が有りませんが作者様が酷い腰痛との事なので(ご本人様が作中にて報告されていました)仕方が無いのですが、続きが気になり過ぎます〜。とても面白いですし、イケメンが非常に麗しく背景も美しいヒロインの推しに害する相手への報復も容赦なく素敵です!その凄さと対比するように恋愛模様は純粋とてもテンポの良い作品でオススメです!
あぁ〜早く続きが出ます様に…by kumi-
好きな作品です
えっ!何これ新鮮。好きな推しが登場する小説に転生し、しかも関わるなんて何とも羨ましい限りです。この作品の絵がとても好みです!
by yumi4131-
見返りを求めず、推しの幸せだけを願って‥推し活って美しい!
ただ、主人公であるはずの2人が今ひとつ魅力に欠けます。モブキャラの方がずっといいのに〜by ありす2025-
なぜ高評価?
主人公が突っ走りすぎてついていけません
高評価だから読み進めれば面白くなるのかなと思いますが、一話一話が読むのがしんどくて続ける気になれませんでしたby ひともし-
推し
推し活でヒロインになれるヒロインが素敵です。ファンタジーです。(*^^*)たまに、悪役令嬢にも見えてしまいますが、、、、早く続きが読みたいデス
by ゆぅちゃ^^*-
推し活最高!
推しのためになんでも頑張ってしまうヘスティアが最高です!推しを守るため、普段ならありえない大胆な行動をしてしまうところがまた面白い。ヘスティアから目が離せません!
by みゅうとなな-
課金に悔いなし
一気に最新話まで読み進めてかなりのptを費やしたけど悔いはなし!!
程よいテンポ感でじれったさもあまり感じないのがいい所だと思います!
ロマンスはスローテンポだけどそれが2人の良さであり応援しつつ見守りたくなります。
最後まで見届けたい!by Cohina-
早く続きを…!
なんで無料分減ったの⁉
2話なんかでおもしろさが伝わるわけないじゃん!
絵はキレイだしおもしろいしこれはたくさんの人に読んでほしい!
毎日無料で5?話読んでレビューとかクエストでチマチマ貯まるポイントは全部コレ。
それだけじゃ我慢できずに遂に課金で全話購入…
見返りを一切求めない(むしろ拒否する)ヘスの一途な姿に少しずつ少しずつ心開いて惹かれていくカエルス
ヘスは推しと恋愛したいわけじゃないから"そんなことより!"って感じでたまに推しに引かれながらも
本来のヒーローヒロインをどんどん追い詰めてざまぁ展開でやっと2人もこれからって時に休載…
作者さんお大事に。でも早く続きを…!
カエルスお願い無事でいて‼by ミクさん-