みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEWずっと見ていたい
絵が綺麗なこともポイント高いですがライバルの浅はかさに主人公を応援したくなるストーリーに課金が止まらず更新待ちしております。
続きが本当に楽しみです!by Kiedis-
NEW(小説の)ヒロインを献身的に愛し裏切られた当て馬ポジのカエルス
傷付きながらも、親友&愛した人のカップルを責められず思い悩む日々
そんな中、あなたを傷付けたカップルが嫌い!復讐する!とカエルス自身も表現できなかった気持ちを引き出し、ただひたすら推しのカエルスのために頑張るヘス
最高ですby レート-
NEWじわじわと
パッと何か起きるとか。
ドキドキする急展開!とか。
そういう類のものはほとんどありません。
ただ。
じわじわと次の話や展開が気になります。
おっ。とか。
で?みたいな。
そんな感じで次の展開が見たくなります。
絵もきれいです。
ギャグ的なものも相まって味のある作品だと思います。by ….-
NEWどっぷり
ストーリーにどっぷり浸かっちゃいました。面白い!カエルスの今後が気になりまくりです。主人公が消えてしまいませんように。
by kaitlyn-
NEW無料終了してしまった😫 サラサラロングヘアのイケメン推し!分かる💕大好き💕 無料終了後どんな展開になるの? 立ち直っている?もう心配!💰しまくります💰
by ヒャッハーッッ!-
NEWめっちゃ好き
絵が綺麗で、勢いがあって、面白くてスカッとする。こんな漫画今まで見たことなかった!最高!主人公がだんだんかわいそうになってきた。幸せになって欲しい。
by まどしず-
NEWこのお話、大好き
小説のモブ・キャラに転生したヒロイン。
推しのカイウスは、幼馴染の王太子とヒロインの聖女の為にいろいろ損な役回りをしてあげたのに、結局2人に見捨てられて
自害する。
ヒロインは、推しのカイウスを救う為、平民ながら財力を使って、あれこれ奔走する。
それでも救う事ができず、自らも破産した挙げ句行き倒れ。
そこでまた、転生して、今度は同じ失敗をしないように、慎重に推しに近づく。
なんとか、情熱(?)で、推しの妻に収まって、小説の知識を生かし、王太子と聖女に復讐することを目論む。
その過程で、絶望し、無気力だった推しのカイウスが徐々に生気を取り戻し、ヒロインに興味を持つ。
頑張るヒロインと、カイウスが徐々にヒロインに惹かれていく様子が良い。
強気のヒロインが、推しの前では照れてちびキャラになったり、面白いです。
小説の正ヒロインである聖女が、実は悪気のない悪女なのでは?
ヒロインの策略で、ピンチに陥った時の顔が、性悪っぽい。
カイウスは、とってもステキ。by 漫画好き母-
NEW無料文を読み終えました!ヘスティアが最高です。オタクの気持ちと行動が完全に一致笑!そのおかげでさらにカエルスが好きになります。とりあえず一区切りするまで読もうかな。
by yoshi10-
NEWいつも通りヘスティアが可愛い!
表現の仕方がピュアで素晴らしい作品ですby パピィちゃん-
NEW無料分からはまって課金をしてしまいました
でも1話分が高いのであっという間にポイントがなくなってしまいました
残念ですby はなばば-