みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で52話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEWヒロインかわいい!
推し活の良さを存分に楽しめる作品です
ヒロインが綺麗なだけでなく一途で可愛らしいので応援したくなります
ミニキャラででてくるのも好きby さらさらさららん-
推します!!
小説の推しの為に、モブに憑依し、推しが不幸になると知るやタイムリープまでした、主人公ヘスティア。私はヘスティアを推します!!とにかく面白い🤣推します👍
by へそてん-
無料分
主人公思ったより大胆だなぁって思った。主人公も相手も幸せに生きるルートにたどり着けますように!楽しみです(*´艸`)
by 二コち-
猪突猛進腐女子
傷付き命を捨てようとした推しを救うため奔走するヒロイン!知略を巡らせて奔走するのはひたすら純粋な推しへの愛の為!
by なつこおばさん-
前から気になっててついに読みはじまました。面白かったです。特に推しの良さを説明している時が一番素敵でした。オタクめっちゃ可愛いです。
by なろや-
ちょーっと胸くそ悪いですが
あの、主人公の推しのビジュ好きすぎます
ただ闇落ち理由がきついかもなって感じです。あと主人公散財しすぎ。by んなさや-
現実の世界に戻れないんだから、ヒロインには推しを極めて欲しいな~
見返りが無くても推しに尽くしまくって!by szy-
!
推し活がしたくなりました!
普段は、推しという概念がなく 何となく周りのみんなが好きなものを「好き」とか「かわいい」とか言ってたんですけど。by RIN_a-
今までにない漫画だと思います!ただの溺愛ルート系ではなく、ヒロインがとても芯のつよい女性として描かれていて読んでいて面白く、復讐劇やコメディーも含まれていてとても面白いです!
by イーグロ-
キュン死
キュンキュンしながら読み進められます。イヤな場面が長く続かず、思い通りに展開していくから、メンタルにも優しい。
by クレアノール-