みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

見捨てられた推しのために【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール

4.4 評価:4.4 481件
評価5 58% 280
評価4 25% 121
評価3 12% 57
評価2 4% 20
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全481件

推し

ネタバレ レビューを表示する

推し活でヒロインになれるヒロインが素敵です。ファンタジーです。(*^^*)たまに、悪役令嬢にも見えてしまいますが、、、、早く続きが読みたいデス

推し活最高!

推しのためになんでも頑張ってしまうヘスティアが最高です!推しを守るため、普段ならありえない大胆な行動をしてしまうところがまた面白い。ヘスティアから目が離せません!

課金に悔いなし

一気に最新話まで読み進めてかなりのptを費やしたけど悔いはなし!!
    程よいテンポ感でじれったさもあまり感じないのがいい所だと思います!
    ロマンスはスローテンポだけどそれが2人の良さであり応援しつつ見守りたくなります。
    最後まで見届けたい!

by Cohina

早く続きを…!

なんで無料分減ったの⁉
    2話なんかでおもしろさが伝わるわけないじゃん!
    絵はキレイだしおもしろいしこれはたくさんの人に読んでほしい!
    毎日無料で5?話読んでレビューとかクエストでチマチマ貯まるポイントは全部コレ。
    それだけじゃ我慢できずに遂に課金で全話購入…

見返りを一切求めない(むしろ拒否する)ヘスの一途な姿に少しずつ少しずつ心開いて惹かれていくカエルス
    ヘスは推しと恋愛したいわけじゃないから"そんなことより!"って感じでたまに推しに引かれながらも
    本来のヒーローヒロインをどんどん追い詰めてざまぁ展開でやっと2人もこれからって時に休載…
    作者さんお大事に。でも早く続きを…!
    カエルスお願い無事でいて‼

28話までの感想

推しのためにガンガン行動するヘスティアが頼もしく、一途で潔くて良いです。
    少しずつ笑顔を取り戻すカエルスは、かわいいしかっこいいし尊いし✨この2人大好きです!
    ディアーナとヘリオスの身勝手・無神経カップルは早く不幸になってもらって、もう2人に関わらないで頂きたいなぁ...

by publi

タイトル通りのお話し♪

見捨てられた推しのために、全てを捧げる主人公のお話しです。
    絵は好みが分かれるかもしれませんが、潔いほど推しのためだけに生きる主人公がとても好感がもてて、応援して読んでいました。
    無料分を読み切りましたが、続きがとても気になります!

推しかつ

ネタバレ レビューを表示する

推しの前ではなるべく自分をださずひたすら耐える
    葛藤がおもしろいです

推しの脳内最高!

とても美しい絵柄でドレスなどの衣装もとてもきれいで好み!何よりギャグマンガかってくらいの主人公の脳内推しセリフが最高!読んでいて絶対嫌な気分になりません。早く続きが読みたい!!

しかし、何もかも面白い!

セスのユニークなところも面白いし、絵が綺麗すぎる!設定はよくあるものだけど、ストーリーが面白い!まいにち読むのが楽しみ!長編になってもずっと読みたいから是非無料を延長して欲しい!お願いします。

はまりました!

52話まで読みました!

すごくすごく先が気になるけど、未完の今の時点でも100話近くまで続いてるので、課金は泣く泣く断念。。。( ノД`)
    絵は好みがあると思うけど、表情もちゃんとあるし、美しいし、私は好きです(人´∀`)♪
    とにかく主人公の推しへの愛が溢れてて、全ては推しのために!!っていう言動も軸がブレずに清々しいっΣd(・∀・´)

おすすめです(o´▽`o)ノ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー