みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW面白い
自分のための復讐ではなく、推しのための復讐というのがこれまでのありがちなストーリーと違って面白いです。続きが楽しみです。
by 4hime5-
NEWカラーで絵も綺麗です。
ヘスの推しであるカエルスへの愛が深すぎて…笑ってしまうほど可愛いです。
最初、困惑していたカエルスも次第に打ち解けてヘスが大切な存在に少しずつ変わっていく様子が楽しみです。by 空から降る星-
NEW推しのためなら
主人公の健気な気持ちが、とても好きです。覚悟決めて、推しをとことん守る心意気が好感持てます。やわな女子の話ではないので、読み進めていきたい!
by ささ10-
NEW面白い!
なかなかないストーリーと、とにかく絵が美しい…!!
見ているだけで癒し。
これからカエルスとヘスティアがどうなっていくのかめちゃくちゃ楽しみです!
無料が長くてありがたい〜by u?mda-
NEWヘスティア最高!
ヘスティアが色々あって押しであるカエルスの妻になりカエルスのために必死になるお話です。もうヘスティア最高!なにがなんでもカエルスのため、カエルスのためならなんでもやる!お話も暗くなく、絵もきれいだし読んでいてかなり痛快!ヘスティア頑張れ!カエルス早くヘスティアに応えてあげて!
by ウッド母ちゃん-
NEW楽しみ
二番手というポジションだったカエルスですが、とにかく素敵です。いや、一番手でしょ。ヘスティアが賢くそして内面は可愛いらしいので楽しみです。
by ことぶ-
NEW推しのために全力最高!!
推しのために全力で第二の人生を生きてる主人公が素敵過ぎる!!
常に推しが自分のことをなんとも思ってないことが前提でちゃんと弁えてます感あるのもオタク全開で良いです!by のりママゆき-
NEWほんまにキュンキュンできる!!
カエルスと、ヘスティアの仲が深まっていくのが、ほんまにキュンキュンして、大好きな作品です!ディアーナを少しづつ責めていくヘスティアもかっこいい!!
by 羽瑠。-
NEWいい!
最初はヤケクソでなんでもいいからみよ。。って感じで読んでたんですけど、ん??これ、おもろくね?ってなりました!
by __那優__-
NEWほんとにおすすめ!
推し系の中で一番好きな漫画です!ヒロインがとにかくブレなくて推し活に一途なのが好き。絵もキレイだしスッキリする漫画ですよー
by まいねむ-