みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見捨てられた推しのために【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール

4.4 評価:4.4 212件
評価5 62% 132
評価4 22% 47
評価3 12% 25
評価2 3% 7
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全212件

スカッと

主人公が頭良すぎて、毎回スカッとさせられます。はやくカエルスと幸せになって欲しい…

作者さん、毎度こんな綺麗なカラーでの制作大変と思います。とても素晴らしいです。頑張ってください!応援しています。

すっごい大好きな作品です💕

何回、1話から読み返したことかぁーw 最近のは、展開もよくサクサク読んじゃいますw💕 カエルス推しですw💕

推しすぎ

もうかっこいいしかわいいしでさいこう!!!!!ほんま目の保養やしかっこよすぎるぅぅ!!!!推しやわめちゃ

面白いけど…

ちょっと笑えるシーンもあるし、面白い作品だとは思いますが…

推しの為に?って言うより、自分の好き勝手に暴走している様にも見えました。
    主人公まで女の陰湿な部分が丸出しで(笑)

大好きな作品です。

お話のスタートは暗くてどうしようかと思いましたが、ヘスの推し愛にとにかく笑えて泣けます。精神的にどん底のカエルスを救うべく全身全霊で突進するヘス。いつかお別れの日が来ると覚悟しつつ、健気に尽くす姿は美しいです。お気に入りの作品です。

絵が綺麗でおもしろいけど…

今のところ50話を読む前の感想で、絵が綺麗で読みやすくてなんだかんだ課金もして読んでいるが、個人的にはヒロインのオタク様子が少し減らした方がかっこいいかな、って。
    ストーリーも、面白くなくはないけど、発展が遅いのか、なんなのか、あかりエクサイティングではない。

74話まで

ネタバレ レビューを表示する

面白い。一気読みしました。
    絵もきれいだしキャラもいい。主人公がもだもだすることなく、ガンガン目的のために突き進む感じも良いです。カエルスのビジュアルも中身もイケメンです。
    皇太子も確かに2人が羨ましくなっちゃうし、ヘスのことが気になってしまうお約束展開ですが、それが見たいのです。
    続き楽しみにしてます!

by unnown

最高に面白いです✨

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料が終わった28話から只今75話まで課金中です(笑)
    主人公のヘスティアが本当に、カッコ可愛い❤
    ちょっと斜め上に突っ走る事もありますが、全ては推しであるカエルスの為だけに✨
    心の声と葛藤、そしての二頭身が面白くて、グイグイ引き込まれています(笑)
    カエルスはヘスティアに惹かれていっているみたいなのに、ヘスティアは気づかないというか、あるはずが無いと思っています!
    カエルスを幸せにして最後は元の世界に帰れると思っているようですが、この世界で2人本当の夫婦になって幸せに暮らして欲しいなぁと切に願っています!!

健気

どんだけ塩対応されても、一途でずっとしなないように頑張ってるの好感しかない。見捨てられた推しさんの見た目もざっ当て馬って感じでいい。。

これは読まないと損する

ネタバレ レビューを表示する

私がこの漫画に出会ったきっかけはあるレビューを見つけたからです。最初は主人公が押しを元気にして終わりっていうお話かと思いましたが、全然違いました!コメディー、復讐、ギャグ全て揃っていると言っても過言ではない!!!と思います。(個人の感想です)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー