みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

見捨てられた推しのために【タテヨミ】

4.4 評価:4.4 144件

無料分まで読み終わりました
    主人公は何も共感できなかったですが絵の美しさはとても好きでした
    カエルスがはやく心の傷をなおせますように

by luchi

ヘスティア様美しい

めちゃくちゃ面白くて続きが気になります!ヘスティア様が美しくて、気持ち理解できちゃう笑
    イラストも綺麗で読みやすいです。

久しぶりにハマった作品です。
    推し目線の作品はあまり読んだことがなく、圧倒的に主人公たちに立ち向かっていく様はとても爽快!

面白い!

絵、ストーリーともに良い!!
    一部が終わり、早く二部開始が待ち通しいです!!
    一推しの作品です!

もう好きすぎです。お話も面白いんですけどカエルスが最高に素敵すぎなんです!読みながらヘスティアさんと一緒にカエルスの反応ににまにましちゃってます。ヘスティアさんの活躍楽しみです。

by ahtr

絵の美しさに星5です

カエルスの美しさと色気、やばいです!!
    そしてヘスティアの推しへの健気さには感動しちゃいます。
    まだ最新話まで読めてないですが、二人の距離が近くなりつつあるので、進展することを願います!

独特の世界観!

無料から読み始めたのたけど、絵の綺麗さと独特の世界観にはまってしまいました!
    ヘスがとても賢くて美しい上に、推しを目の前にするとどうしようもなくポンコツになってしまうのが可愛らしくて大好きになりました。カエルスと幸せになってもらいたいな~。

by MAKI.K

転生&タイムリープ、そしてそれがオタクの身に起こるとこんな事になるのね!
    カエルスの為にここまでやっちゃうヘスティアが好き❤️
    ここまで尽くせるのも推しの尊さがあってのこと。今もリハビリ中とはいえ美しいカエルスが、本来の自分を取り戻したらヘスティアどうなっちゃうんだろう?
    それにしてもディアーナとヘリオスの主人公カップルの好感度低すぎ。なんかディアーナの存在がだんだん怖くなってきた。
    カエルスとヘスティアが幸せになる未来を願って課金中!

by MMM

大好きです

ヘス(ヒロイン)の限界オタクぶりが最高に面白くて可愛くて、大好きな漫画です。そして、絵が美しいぃ~✨芸術!!

推しへの愛が強すぎるヒロインの、推しのための復讐物語。でも、賢くて人柄も良いのでみんなから慕われ、だんだんカエルスの信頼も得ていくので、読んでてとても楽しいです。

オタクのなめたらアカン、ですね(笑)

二人に幸せになってほしいです。

大好きな推しのために…いろいろ妄想しながら、いかに推しが幸せになるかしか考えてないけど、めちゃくちゃ誤解もされて、空回り感が側から読んでいると笑えます。
    絵はきれいだし、読みやすいし、好きです。