みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で52話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW今までにない漫画だと思います!ただの溺愛ルート系ではなく、ヒロインがとても芯のつよい女性として描かれていて読んでいて面白く、復讐劇やコメディーも含まれていてとても面白いです!
by イーグロ-
NEWキュン死
キュンキュンしながら読み進められます。イヤな場面が長く続かず、思い通りに展開していくから、メンタルにも優しい。
by クレアノール-
満点です
絵の美しさ、話しの面白さとテンポ、キャラクターの魅力、主人公への共感度、どれをとっても満点です。今、一押しの作品です。
by テレン-
推しのために頑張る話
推しのためにがんばるところがけなげですごく面白いです。
おしのためにそこまでがんばれるのかと思うぐらいのさすがのイケメンな侯爵様です。
おもしろいのでスラスラと読み進めることができます。by 421129dayo-
推しのためにただやれることをする、対価は求めない。投げやりな感じで婚姻し好き勝手やらせる推し。かつて好意を抱いた相手の変化と自分の気持ちの振り返りそして現在。親友への距離。推しを推す女性に少しずつ近づく推し。あくまで推しだからと必要以上の距離は縮めない女性。94話でグッと近づく関係・・・なのにしばらくお休みなんて・・・「作者様お体大切になさってください」とは思いつつ早く早くとせかしたい気持ちでいっぱいです。
今後はまだ解決していないことがどうなっていくんだろうと待ち遠しい作品です。楽しみに待っています。by 華恭-
とてもおもしろい作品
とてもおもしろい作品で、お気に入りです。久しぶりに課金してしまいました。おすすめです!
by キリンさんで-
好き♥️
コレは何か読んで行く家に‼️
スカッとする場面もドキドキさせられる場面も( ´͈ ᵕ `͈ )♡
私も王太子よりカエルスのが好き断然良い‼️
無料分が終わってしまったからポイントに余裕がある時に少しづつ読もうby 茶トラの福丸-
一気読み💦
面白くてハマりました、一気読み💦
小説の中に転生したモブ女性がオタク気質。
オタクの推し活、推しに対する一途で無欲な愛・想いが推しを救う!
って感じで始まってから、推しが元気になってかてから恋愛モードになるのに、なかなか鈍感なヒロイン。
続きをお待ちしております。by はちみつ檸檬-
良かった!試しに読んでみて!
ちょっと変わった転生物!物語もしっかりしてるし、とても良く作られてる!主人公のキャラも立ってて、絵も綺麗で好みです。ポンポンポンポン課金しちゃいましたw
早く最後まで読みたい!by はぴーちゃん-
最高の推し
ヘスティアの推しカエルスが美形過ぎて、ヘスティアの気持ちに寄りやすい!時々推しへの愛に暴走するとこが可愛くて笑えます!しあわせな気持ちになる素敵な作品です。
by 豆ぴょん-