みんなのレビューと感想「見捨てられた推しのために【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと強引な展開だなーと思いました。確かに推しは可哀相だけど、転生したらめっちゃお金持ち、とか…都合よすぎるかな。

絵がキレイ

自分の為じゃなくて見捨てられた推し、、とどうなるのか期待値半端ないハジマリですね。絵もキレイで推しがどれだけカッコ良いのか、と、ワクワクさせてくれます。

一番の推しストーリー

無料の話しから読み始めて、気になって購入し続けて最新話まで読みました。
    今のところいい雰囲気ではありますが、長期戦になりそうです。でも、いい風になっていきそうなので購入していくでしょう!

悪くないです

他とは視点が違って、いい意味で悪くない作品です。憑依?元の世界へ帰る?のを常に意識して行動しているのは潔いです。最後は2人で彼女の元いた世界に戻るのかな。。

絵凄い綺麗ですよ
    転生物として読むより
    憑依したままで推し活をしてる女の人ですかねぇ

とにかく推しが尊い‼️
    綺麗‼️カッコいい‼️素敵すぎる‼️
    まさしくヘスが推してるそのままで私も推します
    ヘスが好きなのもわかります❗

とにかく推しのためなら命を惜しまないヘスが素敵
    推しのためなら自分など二の次三の次
    その激しさやパワーに周りも巻き込まれ
    いつの間にやらヘスの味方になっていく

ちゃんとヒロインには復讐はちょっとずつ出来てるし
    でも心配なのはいつか推しにバレてしまわないのか?それで嫌らわれやしないだろうか?
    ヘスの立場悪くならないだろうか?

ホントに2年たったら終わりをむかえてしまうのだろうか…少し胸が痛みます
    ヘスにとっての幸せは推しが幸せならそれでいい
    ならヘスは?
    ヘスにも幸せになってもらいたいなぁ
    推しが側に居てくれたならそれで幸せなんだろうけど

あ〰️心配

主人公のヘスティアが好きだった小説の世界で思いを寄せる聖女を助けるために自らの手を汚したのにその行為を責められ拒絶され、挙げ句に親友の皇太子と聖女が結婚してしまい絶望して何度も自殺未遂を繰り返したうえ最終的にヘスティアの家で自殺してしまう推しを救おうと奮闘する話です。ギャグテイストが散りばめられて面白いです。