みんなのレビューと感想「悪役令嬢は2度死ぬ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュン

悪役令嬢とヤンデレイケメン御曹司とのキュンキュンする漫画です。
    絵も、綺麗だし、とっても、大好きです。

主人公は悪役令嬢などと言われているが、すごい美人で、社長令嬢。
    政略結婚しそうだったところに、婚約破棄されてしまう所から物語がスタートしています。
    お互いに愛はなかったのかな。また新たな出会いがあるのでしょう。楽しみにしています!

ヒロインがこんなに優秀で美人だったらもっと皆んなから羨望の眼差しなのでは?と思った。冷血と言うだけで悪役令嬢と言うのはちょっと無理があったかな。お相手がストーカーで重いけどこのスペックならここまで思われて幸せ。美男美女のストーリーは好きなので良かった。

異世界もの、転生ものかと思った。
    現代社会の現実のお嬢さまだった。
    周りの評判や会社の顔から、悪役令嬢っていわれ、浮気したのに、強気の婚約破棄!
    でも、ヒロインの本音を知ってるヒーロー登場。
    ちょっと、ストーカーぽいし、黒っぽいけど、ヒロインを大切に思ってくれてる。

気持ちいいくらいの悪女なのに、なぜか可愛く見えてしまいます。そして憎めない。実はとってもいい人なのかもしれない。面白くサクサクと読めます。

by 5ま

今後も期待~‼️

たまらない展開!
    王子、いや、悪魔現る(笑)
    イケメン登場〜
    転生ものかと思いきや、現代設定で読みやすい。
    大まかなストーリーは転生モノですが、キュンキュンは変わらず(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    続きが楽しみです〜

悪役令嬢とヤンデレ溺愛御曹司という組み合わせが斬新でおもしろいです。ヤンデレ男が好きな人におすすめできる作品です。

クールビューティー

悪役令嬢とまで言われた彼女だけれど、一人屋上で泣くなんて素敵な女性です。冷たい表情な故に本当の彼女がわからないんですね!でも彼だけは彼女の事を良くわかっている様で安心しました😮‍💨

またまた面白いのみっけ

やはり絵が綺麗だと内容もよく見えてくるのはどうしてかなーと思う。内容は似たり寄ったり(笑)なのに。。悪役令嬢や悪魔はいつものぱたーんだしでも話の内容にもよるわね(*^^*)

王道

王道といったら王道のような感じですが、絵も綺麗なので、この先の展開が気になります。お互いの気持ちはいつ通じるのでしょうか。