みんなのレビューと感想「ジャストドゥキル 猟奇的殺人鬼→低カースト女子高生に転生したので殺人記録更新決定!」(ネタバレ非表示)

JKの中身はシリアルキラー

普通に面白い。18話まで読んだ。
    話が進むにつれて面白くなってきた。

シリアルキラーがよくわからん組織に拉致られキルされた後、JK(巨乳ちゃん)に心臓移植したらしい。
    それから3年後のJKがいじめられてる最中にハッと目覚めて転生したと気付く。
    そっから主人公の人格に変わったから元のJKの中身はどこ行ったん?

てか既に2人ジャストドゥキルしちゃったよ!
    ボールペンって凶器になるんだ、へぇー、グロ…
    1人目の先生きしょいし、
    2人目の同級生もキモイ。
    なんで女の子相手にガチ殴りなの?
    絵がリアルでキモメン達がマジで気持ち悪いw
    (褒めてます)

スイカップのすいかちゃん
    友達の萌えマン
    リーダーのマリファ○
    もう、ね、名前が…www

あと、お父さんは誰に何でキルされたのかな?
    マリ○ァナちゃんもまだよくわかんないなー
    絡んでくる理由があるのかな?

現在、キル3人目に突入する直前です。
    あと非力なので筋トレしてます。

続きが楽しみでーす♪

転生とは

転生とは、簡単に言うと自身の殻がなくなり違う人生を送ること…。男性の身体がなくなり女子高生になるのは分かるが、女子高生の中身はどうしたのだろう。のりうつり…に近いかもしれない。もしかしたら説明あるかもしれないから楽しみにしていく。ただいじめっこ達が淘汰されていくのは見ていて爽快!楽しみにしている。

シリアルキラーの男が、いじめられてる女子高生に心臓移植され、転生するお話。
    気持ち悪いシーン多いけど、このシリアルキラーの男よりクズな奴ら(弱い物いじめする学生、先生等)をボコボコにするので、自業自得だし、まっいいか、って思っています!
    スッキリするわー。

びっくりした

いきなり打ち切りみたいな終わり方でびっくりした
    何一つ解決してないのに終わってモヤモヤ…若干いつか続きがありそうな最終回ですが、絶対ないんだろうな

こんな中途半端に終わるなら買わなきゃよかった
    ポイントもったいないので買わないほうがいい

設定は面白そう

絵はグロい、設定は面白そうですが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開の気になる終わり方だったのですがどうだろう。絵がちょっとグロかったかな。気になるけどどうしようかなという感じです。

もっと

スカッとさせてほしい。
    転生した◯人鬼がどんなことをしてくれるのかとワクワクしてるけど今のところ全く期待外れ。
    勝負下着で迫ってきた同級生にもされるがままだし、身体鍛えてたんじゃなかったかな。
    他の生徒の皆さんにも彼の勝負下着をご披露してあげればよかったのに。

全話購入して読み切りました
    主人公の女子学生の体に転生したシリアルキラーの物語
    最後これで終わりなのかな?
    続きがあったら嬉しい作品です

サイコキラー

スイカは、巨乳だから、
    変態が寄って来るんですね。
    中身のサイコキラーも
    それを利用して色仕掛けするし。
    中身が頭が切れる男で、スイカが
    怖いお姉ちゃんになるとか、
    期待してます。

スイカ

以外に、可愛い絵のコマも有るので、内容グロくても読みやすいかも。スイカ、可愛いですよサスペンス要素も有るので、気になる。

by 弐狐

スカッとしたい

たまには路線のちがう作品を探してました ダークなサスペンスみたいな作品を 出来ればスカッとするようなもの
     入れ替わり作品ですがなかなか面白いです 続きを早く読みたい!