【ネタバレあり】ジャストドゥキル 猟奇的殺人鬼→低カースト女子高生に転生したので殺人記録更新決定!のレビューと感想(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
女子高生に転生
無料分まで読みました。シリアルキラーが女子高生に転生する物語です。画がきれいでサクサク読める作品です。
by f031172g-
なかなかファンキーな猟奇的な感じで面白かったです!てか何か転生シリーズってめちゃくちゃありますよね!?はやってるのか。
by 匿 名さんです-
人格の入れ替わり的マンガは沢山あるけど、これは秀作の一つになると思う。どんな形であろうとも暴力は否定されるべきだが、最初からフィクションである設定ならこれもありと思う。
by 晴耕雨読-
発想が新鮮!
有名なさつじんきがいじめられっこの女子学生に生まれ変わって、いじめっ子をボッコボコにしちゃう!という始まり方。
これからどうなるのか、わくわく…!by 青唐辛子-
無料試し読みしました
無料ためしよみは3話まで一気にできましたがかなりイラストは強烈だし話の展開は面白かった、先のてんかいが。はやくみたい
by ホシホシー-
裏社会では有名な殺☆狂が転生して
女子高生になっていた。それもいじ☆られている女子校生。そこでいじ♡ていた奴らを片っ端からKILL。by 恋色💗-
サイコキラー
スイカは、巨乳だから、
変態が寄って来るんですね。
中身のサイコキラーも
それを利用して色仕掛けするし。
中身が頭が切れる男で、スイカが
怖いお姉ちゃんになるとか、
期待してます。by ひろぴりあん-
驚きました
序盤は結構おもしろくて、どうなるのか最後まで読みました。途中から話がモタモタしだして、これからおもしろくなるのだろうと思っていたら、突然終わってしまって驚きました。お金を払って読む価値はありません。
by たつのりんがえ-
男から女へ転生?
無料分3つ読みましたが、何もストーリーが残らないくらい面白くなかったです。ただひたすら始末していくだけ。。
by mail-
もっと
スカッとさせてほしい。
転生した◯人鬼がどんなことをしてくれるのかとワクワクしてるけど今のところ全く期待外れ。
勝負下着で迫ってきた同級生にもされるがままだし、身体鍛えてたんじゃなかったかな。
他の生徒の皆さんにも彼の勝負下着をご披露してあげればよかったのに。by はな★はな★-