【ネタバレあり】余命わずかのヒーローが元気になっちゃった!?のレビューと感想(2ページ目)
面白いようなよくわからないような。。
個人的には、え?今ので納得しちゃうの?と流れに不自然さを感じるところが多々あるなと。
とにかく警戒マックスから懐かれたんだねって感じです(笑)by むまむまむま- 0
よくあるパターン
転生者で過去に家族から酷い仕打ちをされてからの転生。無料プラス課金も数話しましたが、あまり面白くないかも。
by キラキラちゃん- 0
んーーー。
絵がイマイチです!!そしてストーリーは出だしの部分だけの話をすると、あんまり、そそられる感じはなかったです。おそらく転生したのだけど、ヒロインじゃない人物に転生したのは、おもしろかったです
by ファイナル07- 1
男主人公の
目の周りの隈がすごい。家事はしてないかシンデレラの男ヴァージョンみたいに虐げられていた。後妻が原因だが権能が発現してなかったから余計にひどくヒロインに救われる
by とくメイきぼう- 0
なんかおもしろい感じだったけど、彼があんまりよくなかった。なんか中二病みたいな感じがして気持ち悪かった。
by ブルースカイテラス- 0
主人公が素敵でやさしくて政略で一緒になったんだけどすごくいいんですね、しかし、主人公はちょっと天然ちゃんなんですがね。
by みりんげ- 0
余命わずかなのは、男子の方なんですね。
好きな絵柄なので、読んでて楽しいです。
無料が少なかったので、残念です。by わかばまぁく- 0
22話まで、一気に買って読みました。面白いです。
現代の筋トレやら、ツボ押しやらと、魔法世界のマナ。一緒になると面白いですね。
殿下も、素直な性格で。
けれど、悪〜い弟殿下にもっとお気をつけください。宮殿にいなかったあなたには、人脈も謀への耐性もありません。悪い神託もあるようです。
宮殿の薬の管理の杜撰さには呆れました。ご都合主義ですね。などと、気になるところはありますが、展開を楽しみにしています。by ねるこはそだつ- 0
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になっています!どんな風にどのタイミングで完璧に覚醒するのか楽しみです!
by 落ちこぼれ組子- 0
がんばれ
ひ弱な殿下を、転生前、ジムトレーナーだった主人公が、身体も心も、体力・食事指導で変えていくお話。
主人公、がんばれ!by 随- 0