みんなのレビューと感想「余命わずかのヒーローが元気になっちゃった!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろいです!
おすすめにでてきて読んでみたら、意外と面白かったです!けど、1話の量少ない?気がするので、早く話進んでほしいなーと思います。
by ちょっこれっと- 0
転生モノですね
転生モノとしてはこれからの展開が気になります。主人公が前世のスキルをどう使って行くのかこれからのストーリーが楽しみ。
by どんぐり3- 0
ジムトレーナー!
転生前のスキルを生かして異世界で暮らしていく話は多いけどスポーツマッサージにも長けてるジムトレーナーっていうのは面白い。ただ説明的なモノローグが多くてしんどい。
by なつとむぎ- 0
悪くないのだけど
内容は悪くないんだけど、もう少し絵が綺麗だったらもっといいかな、、、好みなのかもだけど、もう少し丁寧さがあれば良くなりそう。
by 匿名読者- 0
まだ読み初め
まだ読みはじめなので、良くわからない?が設定が極端過ぎではないのか? かわいそうなヒーローを助けてるヒロインという話だよね!
by レオ7380- 0
かわいそう。
殿下きわいそうすぎる。。。
幼い頃から辛い境遇で母も失い父は自分に興味すらないなんて、。。かわいそう。by バルー- 0
面白い~!
モブキャラのはずのロザリン。前世知識を生かしてストレッチ、腰痛マッサージ、食事改善。悲劇のヒーローを改善して、カッコいい感じに育て上げちゃうのが、ツボりました。凄く面白い!
by しろくろにゃんこ- 0
最近はカラーで絵がキレイで読みやすいものの中から転生ものを読んでいます。ヒロインがアタフタしながら順応して生きていくのは応援したくなります。
by さちヨーグルト- 0
転生してしまったが、どこぞの令嬢ではなく、王族の家庭教師(?)物語の内容を知っているため、自分の運命を良い方に持っていこうと擦るけれど思わぬ方向にいきそう。
by すにすに- 0
色使いがすてき
色使いや背景、花の挿し絵の配置など、とても綺麗です。ただ、顔が好みでない…。残念です。これで顔がよかったら、ずっと購読したんですがね
by せるふあいらび- 0