みんなのレビューと感想「異能持ちの孤児ですが、皇子様が優しすぎます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
普通かな
無料だけでは、主人公の魅力がわかりませんでした。セリフもちょっと、「え、そこでそんなこと言う?」っと思ったところが何箇所か。無料分だけでいいかな?もっと無料が長ければもう少しみたかもです。
by プップーももん- 0
無料分だけ読みました。
主人公の心を育てるような事、甘やかしたり美味しい物を食べたり、愛情を感じる事ばかりでほっこりします。
これからが能力発揮していくのかな?by kotonennen- 1
アイルは何か契約とか必要なのかな。好きな設定の話ではありそうなのでもう少し課金して読んでみようと思います。
by RKH- 1
あんまり
大変な冷遇されてるわりにはちょっとふくよかで、あんまりピンとこなくて、顔も穏やか過ぎてちょっとかわいそう感があんまり感じられない
by Cano- 0
購入してみたら、思った以上に面白くてはまっています。人気がないのが、不思議です。しいていえば、主人公の女の子はもう少し美人にかいてあげたら、良かったのではないでしょうか。
by のらうさぎ- 0
絵は綺麗です。6話まで読みました。ようやく前置きが見えてきました。
どこにでも私欲の為に地位権力を横取りしようと目論む一族は居ますね。by 匿名 希望- 0
なんか
命を捧げられそうになったけど、助かってよかった!しかもお金持ちのイケメンに大事にされるって最高!!!
by ななしのななこ- 0
みんなが好きな、実はすごい血筋だったのですよ的なお話です
今の境遇がたとえ辛くとも希望を捨てなければ道は開けるby わらやなはさかあまら- 1
んん??どんな関係?
ヒロインを助けてカッコイイんだけど、まだまだどういう関係で、なんでこうなってるのか理解出来ない状態だな。
by お市の方様- 0
なんかごちゃごちゃして、いろんなことが詰め込まれてて、スタートから読みにくいです。いったい、誰がどういう立場なの?
by ミーーーーー- 0