みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最高に面白い
魅力的なキャラクターと見たことないストーリーがたまらなく面白い。読まなきゃ人生損してること間違いなし
by 裏覇王- 0
他の人が書かれてるように、
深い内容です。
目が見えない彼女と透明人間の彼氏
心臓の音を聞かせて、自分の気持ちを分からせるシーン。最後のト書きのように、私もグッってなりましたby ネコレマ- 0
間違いなくイケメン
透之目さん、間違いなくイケメンでしょう。立ち居振る舞い、所作、お洒落のセンスその他どう考えても紳士です。見えませんが。
by ぎどら- 0
透明人間の透乃眼さんと眼の見えないしずかさんとてもお似合いなカップル。
ホッコリした雰囲気だし、廻りの人達も良い人達で楽しめます。by ピカピカエンジェル- 0
めっちゃいい
透乃眼さんと夜香さんの関係がゆっくり進んでいくところがきゅんきゅんニヤニヤしてしまう。陶芸してる時に透乃眼さんの手とか顔とかの輪郭が見えた時、ドキドキした。白と青で描かれている画風も良き。
by ぽれぽれぽれ- 0
透明男と人間女
異世界ファンタジー、人外とのラブ?っと思ったけど
表紙に惹かれて読んでみると
なんとも言えないほんわかムードでいい感じで進んでいきます!
「見えない」もの同士、なんだか面白いです。
そしてみんな出てくる人たちが優しい。
類似の作品が見かけないくらい良作で
オススメです♡by Victoria&- 0
美麗ではないですが安定感あり
設定はゆるく続いている透明人間(男性)と目が見えない女性の淡い恋、職場にて。というところ。一話ずつ読み切りなかんじで読後に少しスッキリ感があります。ただ、いよいよ山場になってきて、輪郭の線をもっとキレイにしあげてくれたらと正直思うこともあります。
by アズマジン- 0
最初の方の無料分しか読んでいませんが、今まででにない斬新な世界観で、とても面白いです!2人を見ているととてもきゅんきゅんします!
by ちゃんえる- 0
透明。
出会えたことに感謝です!描いてくださり、創って届けてもらえて嬉しいです!まだまだこの世界を読んでいたいです。
by とかげ04- 1
こちら作品自体はすっごい好きで、めちゃくちゃドチャクソにおすすめ丸なんですが、ポイントが高くて…紙で購入したので、余計思います
ただ、電子書籍限定おまけはちゃっかりその話だけ購入しますw
単話版の良いところですね♡by 蛇結茨- 0