みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

NEWうーん皆さんの評価は結構高め何ですがどうしても受け入れられないというか、読んでて次を読みたいと思えなくて..この作品が好きな方ごめんなさいっ…
by ヨムヨムヨーちゃん-
NEWあざといですがかわいいです。世界観が良いですね。人間以外にもいろんな生き物が仲良く暮らしている世界が素敵でした。
by ひよこ増-
NEW星10個でも足りません!!
今はあまり見かけなくなった、すべて手描きの絵の雰囲気がまず好印象でした。そして主役の二人の個性からして相性ピッタリで、目が不自由な彼女は音で些細なことも気づけて、透明人間さんが惚れてまうのも当然ですよね〜癒されたい時に少しずつ課金して読み進めたい大切な作品です!!
by マミム~-
NEWほのぼの摩訶不思議
ほのぼの面白い!!意外性というか、設定が摩訶不思議で最初こそ戸惑いはありましたが、どんどん惹き込まれていく!
by 大福*-
NEWほっこり
読んでいて、ほっこり、幸せな気持ちになります。
面白い世界観で、いろんな種族が一緒に生活し、それぞれの個性がでていて素晴らしい✨by アニメ好きおかみ-
NEW文句なしの☆5です!!
尊い。尊すぎます。
まだ無料分しか読んでないのですが、課金するかも…
それくらいとても良い漫画です!!by 愛佳 。-
NEW優しい世界
色んな人種?人外もたくさん が共存している世界で、愉快です。透明人間が、大人でいいかんじですよね。ヒロインもめちゃくちゃかわいい
by ぴぴぴよぴのぴ-
NEWなんですかこのふわふわした話は!?
ニコニコが止まりません。見えないけど、たしかにそこにいる存在との心の触れ合いが、心にしみます。
ここからどうなっていくのかとても楽しみで仕方がありません!by adefcusy-
NEWキャラが皆可愛い
出てくるキャラが、皆可愛くてほのぼのできるお話です。
私は特にじゃらしさんと、トカゲの店員さんが大好きです。by おゆけ-
NEWあーもう!良い!!
透明人間と人間の恋。
読んでてキュンキュンする。
目が見えなくても、体が見えなくても、大切なことが見えてくるストーリー。
応援したくなる2人🩷羨ましい関係!by スピンフィーバー-