みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
とても良い気分!
主人公のお二人はもちろん、登場人物みんな良い人で優しい世界。
年齢を重ねて、恋愛シーンを読んでもあ~この年頃はそうだよね的な少し醒めた見方をしてしまうようになっていましたが、この作品はドキドキキュンキュンしてしまいます!
読後感がとても良くて、良い気分で眠ることができます。by yuuhina...-
なんてあたたかい世界なんでしょう。ふたりとも感情をちゃんと言葉で伝えていて素敵な関係だなと思います。現実世界もこんな人で溢れたらいいな。
by はてなんじゃろ-
透明!!
面白いです。
世界の仕組みが少し、謎の感じがしたのですが、、
続きが気になります。
異世界といったら異世界になるのかな?by ルラキ-
すごくおしゃれでハートフル
すごくおしゃれでハートフルな漫画だなって思いました。これぞまさに、ダイバーシティ・コミックとでもいうべきか。かなり、大好きです(愛)。
by CHEMICAL-X-
見えない者同士
肝心なところで通じ合ったのは2話目でした
早い段階で2人は通じ合っている。安心して読めます。初々しい展開にはドキドキします。by のみやっころもち-
ほんわか
可愛いヒロインとかっこいいヒーローの2人が醸し出すほんわかしてる優しい雰囲気が好き!
職場の雰囲気もいいし、エルフの夫婦が好きすぎるby nanami•͈౿•͈-
夜香さんと透乃眼さん。ストーリーがシンプルで読みやすい。2人で一緒にドキドキしたり、すごく可愛らしい。同僚や他の登場人物も個性豊かで魅力的。見えない2人の恋、続きが気になります。
by 気まぐれムーン-
興味をそそるタイトル
2話だけ読みました。うーんどうでしょう。今私が読みたいと思う作品ではなかったです。絵がちょっとごちゃごちゃっとしていて、綺麗な絵に慣れすぎてしまった私には読みにくく感じました。
by めちゃとと-
ほんわか
とにかくほわほわな感じ!うぶな二人が互いにゆっくり歩寄りあうのがたまらなく可愛い!!心があったかくなる系
by をおおん-
とっても不思議なお話です。
とってもドキドキします。
でも、ふんわりと暖かい気持ちになります。by mA。-