みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ほんわか
透明人間と目の見えない人間、何だかほんわかした空気で、お互いドキドキで照れちゃうとこがたまらない!「やこうしずか」さんの名前も夜に光るじゃなく香るっていう名前もすごく良いです!しかも静かで、穏やかな気持ちにさせてくれます。
by かみがたださ-
癒されます
すごくいい!このふたりの関係性とても好き
沢山読めるから〜の感じで読み始めましたが、激ハマリです!
アニメも絶対に観ます!どんな風に夫婦になっていくのか楽しみですby RinoRino-
分かるわ
透明な人と目が見えない人の恋の漫画。絵で表現するとこんな感じ〜?!って不思議だし、世界観がまだ追いつかないけど、なんか初々しい感じかとても可愛いしキュンキュンします。短いストーリーのはじめのタイプの漫画で新鮮です。
by 王子様大好き女子-
タイトルを読んでどういうことだと思いました。少し気になるイラストはタイトルの割にはほんわかしていて、読みやすいような漫画だと思いました
by はりーぽ-
かわいい
どんなストーリーだろうと斬新な設定に、頭を時々こんがらせながら読み進めました。
可愛らしいなぁと思います。
透明男さんは目が見えているんですよね。そして、透明なだけで、物質としてはあるわけですよね。触ったらわかるというか。
人間女さんは目が見えないんですよね。
だから、相手が普通の人間でも透明人間でも関係ないわけですよね。by フォルクスワーゲン-
ときめくー!!
いやこれなんでしょうね!めっちゃ素敵なお話!!私も最初からときめきまくりです!毎日読むのが楽しみでたまりません!
by けゆぞう-
不思議な世界から目が離せない
盲目のヒロインと、透明人間の彼との恋。
結婚まで行くと散りばめられていても、目が離せません。
そして、合間に挟まれている小見出しが秀逸。
ファンタジーもここまで振り切れていると好感しかないですね。by 晴陽-
ほのぼの
素敵な世界観です!すごく幸せになります。絵も味があっていい。この絵だからこそ伝わる美しい世界がありますね。
by ぶるうべりい-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。素敵な二人から多様性なキャラクターも登場してとても素敵な世界観です。
by クイちゃん-
素敵な世界観
すごく良いですね。
夜香さんと透乃眼さん、お似合いな素敵なカップル。目に見えないところで、相手の仕草や話し方、所作でどんな人か感じる事が出来る人に会えて、透乃眼さんは、透明だけど、ちゃんと存在している自分に出会えたし、ほのぼの、楽しく読めます。職場の人?たちも世界観も素敵です。by 55751-