みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

何気なくいい感じ
ヤダなにこれ、かわいい〜❤️
優しい世界❤️
ファンタジーだけど、多様性のこの時代、ある意味リアル。by akanekostar-
透乃眼さんも夜光さんも探偵事務所の皆さんもいい人で推せて安心して読める。ツンデレの方めっちゃいいキャラ。お二人のハッピーエンド早く見たい。
by さくらん5577-
顔とか手とか、身体的特徴がない透明人間と、
目が見えない視覚以外で人を知る人間女と
外見とかじゃなくて、人間性に惹かれていく
それでいて、お互い不器用で、照れてるところとか
本当にかわいい
今も好きだけど、夫婦になってもこのままの、
なんというか、ちょっと勇気出して、でも返り討ちくらって、
結局自分が照れちゃうみたいな感じでいてほしいby らみる-
不思議…
確かに、盲目なら透明かどうかって関係ない!設定が斬新です。人付き合いの悩みだったり、普遍的なところは皆同じ…というメッセージが根本にあり、隣人愛のあるお話になっています。コマの余韻など、独特のリズムがあり、いつの間にかクセになりそうです。少しずつ2人の仲が、進展していきます。細々読み進めたい作品です。
by おばさま7-
皆さん高評価ですが私にはそこまでハマらなかったです。素敵な2人って思うけど、4人しかいない職場でイチャつかれても…って余計なこと考えてしまう。
by らいららく-
無料分
59話まで読ませていただきました。
タイトル見て「どゆこと?」って思ってたけど。
おもしろかったー。もっと読みたい。by まよ。-
透明人間や動物人間⁈など普通な人間だけじゃない色々な種族が共生している世界観がとても不思議〜タイトルで何これ⁈と思ったけれど、創造以上に面白いです。
by こまるなあ-
斬新
設定が独特なのにも関わらず、何の説明もなしに当たり前のように話がどんどん進んでいくことに抵抗ありましたが、読み進めながら世界観がわかってきて、気づいたら普通に受け入れてました。
1回で一気に6話読めたのもありがたかったです。by カオナナシ-
ほんわかほのぼの
とても素敵なお話です💓読んでいてホッコリと心が暖まる、なんて可愛らしい2人なんだろうって読みながらニコニコしている自分に照れてしまいました。
シチュエーションは日常では考えられない設定ですが、生まれた時から盲目の人にとっては目が見えるという我々の世界からは何がどうやっても初めから我々の思考外の状況でしょう。その上で、2人の会話はとても興味がありました。トウノメさんの笑い方もチョット優し系で意外性があります。このままずーっとこのような関係で子供ができて幸せな一生になるのかな〜って思います。by Keeno-
癒しみーっけ
いや良すぎる。てえてえ。もう言い残すことはない。今生は幸せでした。ありがとう
by すじみそ-