みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

夜香さん可愛すぎ…………
いや~この作品何が良いかと言いますと夜香さんの可愛さですよ。こんなに気持ちが伝わってくる漫画あります?いや、私は見たことない。それに透乃目さんの優しさも気持ちがわかるしそれでいて見えないけどかっこいいです!これ以上「もう結婚しちゃえよ!」って急かしたくなるようなラブコメは見たことないです。是非是非読んでください!
by ゲーム大好きっこ-
とてもよくできたお話だし、ほんわかして癒されるなーとも思います。
現代社会の問題点を、うまく具現化してるようにも感じます。
ただ、話全体の流れが4コマみたいな、ショートショートみたいなのが、苦手です。
普通に、細切れにしないで流れていくほうが好みです。by ミーーーーー-
可愛い
胸がキュンとなる純愛物語です
2人の、そして周りのメンバーとのコミュニケーションに読んでいて楽しくなります。by うおはち-
この感覚は新鮮
見える界隈で生きていると見てはいけない心の中に触れてしまう時も在るけれど透明も共通点が多いと気付きます。だからか新鮮な雰囲気に惹き込まれています。
by ieaf-
透明人間が日常にいたらこんな感じかぁ…と、なんだか納得しながら読む感じでした。楽しめました。全員透明人間の村が特に面白かったです。怪しげなお面が実は見える人への気遣いで、優しい人たちでした。
by ハッチ66-
透乃目さんの素顔が見たい。
まだ途中までしか読めてないからこの先見れることがあるのかな?
ほんとに優しい世界で癒されます。by くろねっこ-
設定が!
透明人間と盲目人間の恋愛。そして種族や性別を越えた関係性。現代に何か凄く訴えている作品。奥が深い。お互い姿や視覚がないからこそ、傷ついた事もあるけど、気づく事もあるふたり。素敵な関係。そして種族が違う事が当たり前の世界、思いやりや優しさがあればやって行けると思わせる。
by シナモンベーグル-
出てくるキャラみんな良し
今まで誰も思いつかなかった透明人間と盲目の女性との恋物語。キュンキュンしながら一気に読んでしまいました。
by あのにゅーむ-
目からウロコのベストカップル。
自分のことさえ見えない透明人間男性と、目の見えない女性のカップル。見えてなくても、その分声色や雰囲気で敏感に感情を読み取ったりするから、ベストカップルですよね!見えている女性だと、逆に表情を読み取れないことを不安に思ったりしてうまくいかない気がします。
周囲も、獣人やエルフ、ゲイなど多様性にあふれた登場人物ばかりで、人と違うということを気にしない世界。優しい世界だなぁ。
ほのぼのカップルに癒されます。by ショミー-
なんなんだこの作品は⁈
今まで読んだ事がない感覚になっている。
そして紳士!キュン
よくこんな内容思いついたな…作者の方天才。by とみんちゃん-