みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

素敵です!
ふたりの関係がとても素敵です!
ほのぼのとしていて、読んでいて、こちらもドキドキします。
幸せをくれるお話です!by nikonikoおひさま-
素敵
無料分読みました。最初は透明人間?どういうこと?と思いましたが読んでいくうちにハマってしまいました。ほのぼのきゅんきゅんです。
by 294294-
じれったいふたりが心地イイ
ふたりの周りにいるキャラクターも好きですッ。
夜香さんの素直な態度と彼女を気遣う透乃眼さんの言動と行動に嵌まってしまった…。
眼の見えない彼女のお相手が、透明人間とは…面白い発想ですよね〜。ふたりの間にしか流れない空気、間にいつしか引き込まれていきます。by 漫画は心の栄養です-
以外だけど
意外な設定だけど非常に腑に落ちる設定です。とってもキュンキュンするし、非常におすすめです。この初々しさもいいし、ちゃんとリードしてくれるし、いいなぁ、この設定。目からうろこでした。
by goripooon-
見えない彼女には
元カノには透明人間の彼の表情が分からなくて不安になったのでしょうが、見えない彼女には関係ないのですね(人柄わかっているし)
獣人さんの柄on柄もね…
見た目で判断しないって難しいけど、二人なら大丈夫!
結婚後も見たいなぁ
何か被って顔&髪型見てみたい気はしますが😆by まーるたん-
透明人間と恋愛なんて、違和感満載なのに
なぜかアリかもと思わせられる不思議な空気感があります。
少しずつ距離が縮まる2人にキュンキュンしながら読んでいます。by ひろT99-
ほんわか
目の見えない女の子と透明人間のカップルのお話。
不思議なお話ですが、周りの優しさとほんわかする空気がステキです。
目の見えない子にすれば透明人間でも関係ないですもんね。すごいできた話だなと思いました。透明人間の彼氏も、気配とか匂いで分かってくれることで、自分の存在を把握してくれるし、お互いにとってとてもいいなと思いました。by ゆーナツ-
着想がいい
透明人間ものはありそうであまりない設定なので着想がすごくいいと思った。それはきっとヒット要因になるはず
by makomiko-
いやぁなんか、不思議な作品です。多様性とか個性とかいろいろメッセージが込められていますが、全然押し付けがましくない、むしろ自然で心地いい作品です。
by ダメ恋はまる-
多様性の世界
(59話まで)この漫画の世界観は、おもしろかった。まさに多様性の世界ですね。透明人間と盲目の女性の恋愛も、ほほえましく違和感なく読み進められました。みんな一人一人の個性だと、受け入れられている世の中が素敵です。
by びろみね-