みんなのレビューと感想「沈黙の庭園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物の男性たちの区別がつきにくい…からーなのに。話の展開が遅くて飽きてしまい、15話まで読んでgive upします

画は綺麗で好みですが、ストーリーにまだ魅力を感じません。まだ無料を読み終えた程度ですが、これから引き込まれる展開になり得るのか!?未知数。

イマイチ

可もなく不可もなく。早く続きが読みたい!気になるーってはならない。ので課金せず読んでる感じ。ヒロインの心の声がイマイチ合ってないような。

by 時折

若い男性の顔がみんな同じ

なので、誰と話しているのかわからなくなりがち(特に街の平民)。やり直しものですが、最初の数話以外は主人公の頭の中の気持ちをぐだぐだ見せられているだけで話が進展せず、少しイライラします。無料分で読んでいますが、課金してまでは読まないかもです。

うーん・・・。

絵はとてもきれい。
    ですが登場人物の書き分けが不十分で、似たような顔つきの方が多く頭の中がこんがらがります。
    ストーリーも途中からよくわからなくなって、何回か読み返さないことには理解できない感じがします。
    ストーリーの真となるものは決まっているように思えますが、枝葉となるものが本当にわかりずらい。
    この話が何につながるのか何を意味しているのか、読者が考えなければいけないことが多すぎて疲れます。
    それを楽しめる構造ならばストレスが感じないのでしょうが、なんかなぁ・・・ともやもやします。

辛い

なんかパワーが吸い取られます。

絵もキレイだし
    よくある設定だからこその気楽さもあるのに
    ヒロインが暗いから?

「そんなに頭が回って
    堂々とした態度も取れるなら
    何故1回目の人生でもう少し上手く立ち回れなかったの?」とか
    矛盾も感じたりして

読み進める気になれず
    やめました。

うーむ。絵は綺麗で、好みです。数話までは、まだ面白かったのですが、途中から内容がわからなくなりました。もう読まないかなー。

話が進まない

無料分を読んでいる途中ですが
    話の進みが遅いし、ヒロインが何をどうしたいのかが
    全く読めなくてイライラします。
    何か淡々としている感じで、感情の起伏もあまり
    見られず・・・無料分は取り合えず読んでみますが
    その先は多分ないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 28件目/全28件