みんなのレビューと感想「沈黙の庭園」(ネタバレ非表示)

うーん。

皆さん書かれてるように、絵がとても綺麗で丁寧に書かれているのに、男性が髪の色が違うだけで誰が誰だか分からなくなってきてお話も頭に入らなくなってきました。

お話は2度目の人生を騙されないように、復讐するという流行りのお話ですが、人物が増え始めてからよくわからなくなってきました。
    読んでいるけど誰のことなのか?って思いながらなので、絵が素敵なのに、感情移入出来なくて残念。

最初は転生ものだし、自分を虐げてきた奴らをギャフンと言わせるかと思ったら、段々わかりづらくなりました。絵はきれいなのにストーリーが進むにつれて理解不能……今は惰性で読んでます。

話しがイマイチ見えない

絵の綺麗さに惹かれて読むもずーっとだらだら同じテンションでなんの面白みを感ぜずに無料分消化出来ずにギブアップ。
    先の方に何か展開があるのでしょうがもう無理ってなりました。

by 毒蝮

転生もの

夫の死後、悪魔のような義弟から酷い仕打ちをされますが転生し、夫の死後からやり直しの人生が始まります。
    無料分だけ読んだだけなのでまだわからないことが多いですが、やり直しは上手くいってるので、なんで最初はあんな酷いことになってしまったんだろう?って思います。

ありがちな

異世界ファンタジーの王道!って感じのよくある転生モノで、ストーリーもよく読んだことのある感じ、表紙だけ絵が可愛い。

by m-ma

2話では?

最初の1話は短すぎてよく分からず。2話目もシンデレラ的な感じと思わせる展開ですがあまり中身がよくわからない感じでした。

7話まで読んで

始まりもあまり興味を持てなかったけど、7話まで読んでまだ魅力的な人が出てこない。無料チャージになっても読むのが間遠になりつつある。

無料37話まで読みました。 とりあえず、、、長い割りに進まず、、、名前覚えづらいし(/--)/ 元思い人とすんなりと思いきやそうならない?のか?? みたいな感じだし。 とりあえず。ゼロ嫌い。しつこい(^o^)/ってことは確か☆

わからなすぎる

無料分37話読み終わり…
    絵も綺麗だし、最初の設定はわかりやすくて面白そうだと思ったのだけど、登場人物の多さ、類似した顔、身分等の複雑な人間関係…読み進めれば進めるほどわからなくなり、とにかくゼロは悪いヤツ!うん、それだけはわかった(笑)
    きっと成敗される…ってことに勝手に結論付けて、ここで終わりにします

絵はキレイなのですが、ストーリーがわかりずらくて、展開も荒い感じが出てしまい、残念です。
    ヒロインには、もう復讐しか心の拠り所はないのでしょうか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件