みんなのレビューと感想「かつて夫婦だった恋人たちへ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全35話完結(48~50pt)
めちゃくちゃ面白い
自分の不貞で離婚したのに、よりを戻そうとしている元妻。
元旦那が交際中の彼女と再婚を考えているのに、それを阻止して自分の元に戻そうと画策する元妻。
めちゃくちゃ面白い!
早く結末が知りたいと思うくらいに、面白いです。by ピコlove- 1
何?
そんな気まずくなるような関係なら再婚とかまず無理なのでは⁇?結構幼稚な女の人ですね。バツイチなら子供がいる事だっておかしくない
by さゆり1106- 0
もとバツイチどおしのカップルって
こどもがいるとまた違うんでしょうね〜
養育費の問題もあるし、
会う会わないとか。by どよす- 0
無料分では何もわからず
うーん。
課金したいと思えないまま、無料分が終わりました。結局、ミルク買いにいかないのー?と思ったまま。月一で面会するのはなかなか多いですよね。どちらかに未練があるんだろうけど、離婚した原因はなんなんだろう。by おねこさんがぷう- 0
内容が内容だけに、少し重たい作品なのかな?
試し読みだけだからよくわからないけど、
せっかく離婚して新しい人生を送る事になって
るのに…なんだかなぁ、みたいになりそうな作品。by クゥ。- 0
わかるなぁ
どちらの立場も気持ちがわかる。でも どちらも違うと思うけどねぇ。優しいだけの男はホントにアホだわ。疲れる。
by 大おばさん- 1
気になる
やっぱり再婚で前の家庭に子供が居るといないとでは違うんだと。。。
by りーふぁー- 0
わー!
あらすじを読んでから無料お試し分だけ読んだが、なんとももどかしい展開になりそう。とても難しい関係性だけど、真面目に生きてる側が幸せになってほしい。
by かなへいはじめたよ- 0
続きが気になる
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、二人がこのあとどのようになるのか続きがすごく気になります。
by タツキー- 0
別のアプリで配信分は全部読んだけど…。彼の元妻が子供を楯に寄りを戻したがっている、すずにとってかなり厄介な元妻なんだよね!宗一も子供との面会があるから無下に出来なくて…。早く結婚して幸せになって欲しいね…☆
by ぶん☆たん- 2