この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不埒な社長のゆゆしき溺愛」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 40% 19
評価2 4% 2
評価1 2% 1
1 - 10件目/全48件

不埒な社長のゆゆしき溺愛

ネタバレ レビューを表示する

見た目は大和撫子なヒロイン。
    だが、男勝り過ぎていつも振られる。
    父が良い男性との見合いをセッティング。
    身に覚えが無いが、相手はよく知っているという。
    多分、小さい頃に遊んだ子かガキ大将の中の1人だと推察されるが、知ってしまうとどうなるのか楽しみですね😃
    せっかくイケメン御曹司との縁があるのだから、幸せなカップル💑に成り、ラブラブして欲しいですね。

分かる結末だけど

ネタバレ レビューを表示する

お見合い相手が誰か読み手にすぐ分かる内容だったけど、それがどんな感じで展開するか、いつ男勝りの彼女が気が付くか。結構面白かったです。

幼い頃の思い出を胸に探し当てて
    お互いの思いを交わせる
    人との出会いなんて何がどうあるかわからないよね

ネタバレ レビューを表示する

溺愛ものが好きなので楽しみにしていたのですが、何か違う
    男勝りなヒロイン夕葵が恋をして女らしくなっていくのも、女の子のようだった(ヒロインも女の子アカネとして認識していた)淳が夕葵に認められるよう努力したのもいい
    でも、古くからのお屋敷やヒロインを大歓迎する使用人たち、毎晩ベッドを移動させられても気づかない…等作りもの感が強めで
    現代ものならもうちょっとリアリティがある方が好みかな

お互いが

ネタバレ レビューを表示する

性別を勘違いしていたならそりゃ出会えないわ…。
    でも、昔に出会った公園で再び会えるなんて「運命的」すぎる!
    そしてやっぱり夕葵が淳さんのベッドに居たのは、淳さんが連れてきたからなんだ…だと思ったよ…。
    いきなり夢遊病みたいな感じになるわけないもんね…。
    でもそれくらい淳さんが夕葵の事好きなんだと思ったら、そりゃ絆されちゃうわ。
    お母さんにも認められて良かったね!

by 香留

さくさく

ネタバレ レビューを表示する

短い完結ストーリーだからさくさく展開します。
    男前なヒロインが付き合ってもなかなか上手くいかない。
    女の子だと思ってた幼幼馴染みは男の子だった。
    幼馴染みはずっとヒロインのことを思ってた。

再会してどんどん展開して最後はハッピーエンド
    ですね!

可愛い2人

小さい頃の友だちどちらかな、かっこ良くなって再会。誰かかは証さないのは不信感募るよね。ずっと会いたかったって言われても。すぐには信じられない。

このお見合い相手の彼氏の正体はなんなんだろう、、、。めちゃくちゃきになる。しかも、昔、会った事があるなんて。

アカネくんは最初からヒロインが女の子ってわかってたのかしら?よくぞ探してくれました!私は最初、意地悪していたノッポの男の子かと想像しました。

出会いはなかなかでこうなったのも色々と事情があったけど、なんやかんやでうまくやれてるからこのままうまくいけばいいのに。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー