みんなのレビューと感想「寵愛マフィア~恋したのは、危険な男[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)

危険な予感
旅行先で拉致されてマフィアのボスの貢ぎ物になるなんて、想像できないストーリーです。ボスの劉さんはとてもイケメンで棄権な香りがします。ヒロインのみおは普通のOLです。これからどうなるのか?
by にゃー5656-
りうさん
りうさんかっこ良すぎる。マフィアと一見やばい感じかと思ったら溺愛系で嬉しい。キュンキュンドキドキなお話。
by みにーまうす。。-
マフィア系統のものってなんとなく中国が舞台になっていることが多いですよね!
2人並んでいるところを見ると、何故か感動してしまいました!(綺麗すぎ お似合いすぎて)by 漫画サイコー!-
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
ボスカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
中国へ単身旅行中に迷子になりさらわれてマフィアのボスに献上されるという身近な話ではないですが、あの綺麗さもあり、つい読んでしまいます。ボスなのに綺麗な顔で優しくて甘くて…
良いですねby エッグトング-
期待大
中国旅行でたまたま迷子になり、たまたま中国人に捕まり、たまたまマフィアのボスの貢ぎ物?そんな偶然絶対ありえなーい??こんな漫画の世界の王道じゃん。そんなところから始まるラブストーリーは何でもありの世界だから見応えありだよね!!!
by ラビットアイ-
絵が綺麗です‼️
試し読みで読みました。面白そうだなと思い、ポイント溜まったら読もうと思っています。楽しみにして読みますよ!
by みきのりへい-
カワイイ
無料試し読みを読みました。絵がカワイイので読みやすいです。
ポイントを貯めて、是非読みたいなぁと思いましたby 塩あんぱん-
一気に
何気なく試し読みしましたが、一気に最後まで読んでしまいました。
絵もキレイで話もこれから面白くなりそう。
期待込みで☆5つです!by にこももちゃん-
結構好き
絵がとてもきれいなので読みやすいです。ストーリーも面白そう。こういう展開は好きです。でも無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開に期待します。ちょっとドジっぽい女の子が突然アナザーワールドに行って違う自分になる。これからの展開が楽しみです。
by となりのアシベ-