みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

気になって読んでしまう
親に決められた結婚は、どうしても受け入れられないでしょうっと思いながら。好きな人が近い存在になってしまったらなおさらです。
自分の気持ちに素直にっと思いながら読み進めてました。by モンモンさん-
溺愛されたーい
同期でずっと好きだった。でも、実家で勝手に結婚相手が決められていて、1ヶ月半後には退職しなければいけない。想いを伝えず退職したい思いとはうらはらに相手はグイグイくる、せつないなー
by どす!-
好き♡
めちゃ好き♡
でも自分はいい思い出として、過ごせるかもしれないけど、相手は振り回されて可哀想だよねー
でも最後は結ばれるよね♡?by あーちゃあ-
面白いです!
そして切ない
親が決めた政略結婚になんてまけないでほしい
救い出して幸せにしてあげてほしいby ろ1-
今どきこんなことが・・・
今どき、実家が大変だからそのために親の決めた人と結婚をして好きな人を諦める、というのが不自然で絵の上手さに引かれながらも、先を読もうか迷っています。
by k子-
無料ページ見てちとせつなくなったなぁ…。まさかの両思いだったのに。でも実は婚約相手が彼だったりして…とか、色々妄想が。笑。ホントどうなるんだろ。気になりすぎる作品。
by ak9116-
実家に帰るなんて言い出しにくい。こんなにイケメンな上司だなんてうらやましすぎる。どーなっていくのかとても、気になります
by ももりんラプンツェル-
無料分読みました。片思いだと思ってたら、実は両想いだなんて、早く素直に思いを伝え合ってよ~と、じれったい!勝手に家の都合で結婚させられる状況もなんでよ!ってイライラしちゃいます。レイがなんとか助けてあげて欲しい。続き気になります!
by たりのら-
ひゃー
ずっと片想いだと思ってたら、実は両思いだった…しかも、実家に帰ってお見合いを受けなきゃ行けないのに。どうする?ゆきの?
by てじん-
なんだかすごく王道の少女マンガだと思いました。ちょっと恥ずかしい。
でもおもしろい。しあわせな気持ちになりますby 虫にんにん-