みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

破棄になって
雪乃と玲の恋愛物語。雪乃は元々、玲の事が好きだけど、親が色んな事情で結婚相手がいる事を話す。雪乃は、親の事情がわかり、結婚はしたくないが諦めて、結婚を承諾する。なんか、可愛そうだけど、雪乃の優しさなどがあって良かったです。雪乃もやっぱり、最初は好きな人と思い、玲に聞いたらあっさりオッケーだったから、玲も元々好きだったんだと思って、ワクワクしながら読んでます。
by まんがマニア-
両思いの主人公たちだけど、ただの同僚からすぐに、そう言う関係に。でも雪乃さんには親に決められた結婚相手がいる。
どこかで、沖田君と気持ちが通じて欲しいなと思います。by kawaii-
主人公の言動が気になるが。。
思っていることとやっていることが少し違って、
私には疑問に思う主人公です。
なぜこの主人公に好意を持っていたのが読み進めていけば分かるのかな。
先が楽しみな作品ではあります。by orororor-
今の時代で、親が決めた融資先と結婚して、って?思いました。そして、この彼女はかなり、頑なで人に相談しません。何故だろう?ストーリーがかなり気になってます。
by あわわー-
こちらも最初はイヤイヤの政略結婚ものです。なんだろう、最初は横柄で俺様なボンボン達て、少し意外な対応するだけで印象爆上がりて…。
by むーむ21-
表紙の着物姿に惹かれて読み始めました。
ラブロマンス(●´ω`●)笑笑
可愛いいし、純愛だし、楽しみですby mkewpie-
続きみたい
とりあえず、無料だけ読みました。
続きがみたいですーー!!
職場が舞台で少し大人なラブストーリーですね!by みーみり-
ありがちな話だけど
正直ありがちな話だと思います。でも!絵が綺麗で読みやすいので、もうちょっと読みたいと思って、いつしか課金コースです笑
by ゆらにゃ-
無料分読みました。 親の言いなりに 地元に帰って結婚しなくてはならなくなるヒロイン。好きな人が職場にいるのに こんな酷い父親の言いなりにならなくていいのになぁと 既にハマって読んでます。
by ケンタリン-
良いかも!
雪乃は、控え目で良い子、
なのに、、実家に都合で、政略結婚なんて、、、
今時あるの?怜とは、、どうなるの?
政略結婚の相手が怜なら良いのに、、
まだ、、無料分しか読んでないけど、、
話の展開も早くて好き!
2人が、、上手く行くと良いな。。。by lemon tea-