【ネタバレあり】一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~のレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
最新話まで読みました。
家業が苦しいからと“人身御供”にされるなんて。
襲われかけたと訴えているのに聞く耳持たないなんて、親として子供を自分の所有物だと思っているのか💢
声を聞いただけで気分が悪くなる相手との結婚ではなく、相思相愛同士でどうか幸せになってほしい。by 匿名女性- 0
事情があるとはいえ、自分から誘っておいて、相手が実は自分のこと好きでした。からの拒否は相手が可哀想です。早く悩みの理由を話した方がいい気がします。
by だりがひーやん- 0
なんだか…
家の事情で娘に結婚を強いる親ってどう⁉️
しかも過呼吸になるくらい嫌な相手なのに…
16話まで読みました。
ゆきのさんには幸せになって欲しいな…by こみほちゃん- 0
無料だけ読みましたが
ん?どうなる?切ない恋心はわかるしあるあるな展開だけど??
余裕がある時にでも続きを読もうと思いますby はちこぅ- 0
16まで読みました。
どれだけ1人で抱えるの?
政略結婚、妊娠…。もっと怜をたよりなよ!!
信頼できる仲間もいるし。
今後の展開が気になりすぎます!!by すとらっぷ- 0
絵は綺麗なのにストーリーが残念。
大手不動産会社に勤務する雪乃は実家の融資を条件に、父親が強引に政略結婚を決めてしまい、来月で退職して地元に戻る予定。
同期の御曹司の怜に長年片想いしていたため、酔った勢いで関係を持ってしまう。
無料3話までだとここまでですが、恐らくこの後妊娠するのかなって感じです。
この手のパターンで毎回思うのですが、仕事ができる、しかも御曹司の立場である怜が避妊しないってことが考えられないです。
いい大人なのに。
そんなこと続けてたら子どもができまくってしまうし、実はプライベートでも遊んでいなくて雪乃一筋だったとしても無理があると思う。
妊娠したら女性側の人生が180度変わってしまうし、雪乃に至っては地元で結婚予定なんだから、抱かれてもいいけど、妊娠はなしでしょう。
融資が受けられなくなったら家業も、家業に関わっている従業員の方々の生活も困るだろうから。
絵が綺麗なので続きは気になるのですが、先が見えていて且つ妊娠の経緯がお粗末なので、無料分で終わらせたいと思います。by 匿名希望10- 3
過呼吸になるほど拒否する松本と政略結婚しなければいけないとか、有り得ない…。
雪乃の父は自分勝手酷すぎる!!!
兄もたよりないし…。
怜と両思いとわかっていても恋を諦めなきゃいけないと必死なのが、可哀想でもあります。
どうにか恋が実り幸せになってもらいたいな。by あかじゃすみん- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日暑すぎ無料配信があればいいのに。
by きるまゆ- 0
いじらしい
雪乃の素直じゃないところが、少し残念。過去を引きずっているのと…お見合いをすると覚悟しているのなら、伶には近づくべきではない。それができないのなら素直になるべし。
by スマイル(′-′✿)- 0
絵が好みです!内容はありきたりかなぁーと思いますが、これからの展開が楽しみです!
by アイス!- 0