この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/02 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

4.0 評価:4.0 854件
評価5 34% 288
評価4 37% 314
評価3 24% 206
評価2 4% 36
評価1 1% 10
1 - 10件目/全426件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

今時 こんな政略結婚?があるのかなぁ。婚約者がストーカーとは 父親が決めるのはおかしい!一夜を共にして妊娠という設定のコミックを良く目にするのですが。

強く素直に

雪乃ちゃんの毒父には絶句したけれどゴリ押してきた自称・許嫁のストーカー犯罪者には天誅を心から差し上げたいです。
    無料話まではジレジレ展開でしたが、ご懐妊の件もあるし本当はあいしているのだから…。
    どうぞ素直になって下さい。

歯がゆい!!!

主人公は、過去に彼女を襲った知人の男性と政略結婚されそうになっています。そして、最後に悔いが残らないようずっと片思いだった上司と一晩過ごします。これをきっかけに、妊娠するのですが…まず、父親が毒親過ぎて!自分の娘に合意なしに乱暴しそうになった男性と結婚させるなんて信じられません!主人公は会社員だし、もう大人なんだから、親の言いなりになる必要はなく、自由恋愛すればいいのに!

どうなるんでしょ

沖田君、素敵でも雪乃ちゃんも素敵。でも可哀想、家の状態で好き手間もない人と結婚可哀想すぎる。多分沖田君が黙っていないと思うから2人が、良い具合に一緒になれますように祈ってます。

こんなお互いに好き合ってるのに、どうして別の人と結婚をしないといけないんだろう。最初からすごくせつない。

かわいい

無料分途中まで読みました。
    もっと続きが気になる作品です。

主人公が、実家の事情で1ヶ月後に政略結婚させられる話です。
    もう少しで退職して誰にも告げず福井に戻る予定。
    最後に好きだった同僚の課長と一夜だけを共にして去るつもりでしたが…課長も主人公に好意を持っていたので、火をつけてしまった感じですね。福井に戻って政略結婚するか、課長が助け出してくれるのか…続きが楽しみです。

結局どっちのバックボーンが太いか勝負

最終的な解決が、結局どっちの男の親が社会的地位が上か?で決まっちゃったから、ヒーローがただのイケメンなだけで全然かっこよくないwもう漫画で見てくれが良いなんて有って無いようなスペックなんだから、内面とか個人の能力とかで魅せてくれなきゃよく見えないよ。
    あと、これは作者の頭の悪さのせいなんだろうけど、ヒロインがとにかく粗忽というか甘いというか……頭悪い。仕事退職できるくらい特に未練のない職なら、借金で娘売ろうとする父親捨てて蒸発すればいいのに、悲劇のヒロイン(笑)ぶって振袖で顔合わせ行くし、解決方法も詰めが甘いし……冒頭で言った通り「代わりのきく社員」程度には頭悪い女子でがっかり。多分、優しくて情に厚い?ように見せたいんだろうけど、こういう女子はただの阿保女子って印象しかない。で、そんな女に惚れる男もどうなんだよ?ってアナジー効果なんだよね。まぁ男の方も結局はバックボーンがあるから相手を調べられたし追い詰められたから、ある意味お似合いカップルなんだろうけど。
    真剣に疑問に思うんだけど、作者(と、編集)はこんなヒロインとヒーローを可愛い、素敵、カッコいい。って思って書いてるんだろうか……かなり認識がヤバいというか、自分ならどっちも友達にもなりたくないな。

by KADUKI

秘めた想いが

お互いの想いが色々な障害を乗り越えて二人の結び付きを強めて行き
    幸せになるまでの過程が
    とても良かったと思います。

バレンタインの秘密の夜。

バレンタインの夜に、片想いの人と、一夜を、過ごす❗
    ヒロインには、結婚相手が決まっていて、
    家の為の政略婚だから、気が進まず、思いもかけない行動を、してしまった。
    どうなるのかな?ドキドキします。

最終的にはハッピーエンドですが、父親と元婚約者、そしてその両親がサイテーすぎて…。主人公がもっと早く人を頼ったり、素直になれていたら良かったなぁと思います。が、怜が変わらず一途にヒロインに愛情を向けていたことが救いでした。え?子供できちゃったの?まさかあの時してなかったの?と思うところはありますが、元婚約者の悪事を暴いたり(どうやってそのことを知ったのかは謎ですけど…)、守り切る姿勢がかっこよかったです!

by Rin11

無料の作品