【ネタバレあり】一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~のレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
美男美女の同期。二人はまだお互いの気持ちを言えてない。でも雰囲気的には両思いっぽいが。でも退職まであと少し、というところで無料分は終わりましたが続きが気になる作品です。
by ト ク メ イ- 0
家庭の事情により、退職するとはいえ、ずっと片思いの彼。2人で飲んだりしたら甘えてしまうよなぁー。でも、意識してらのは自分だけとか
by ふひす- 0
おもしろくて一気に読んでしまいました。
はじめ、家業の為に政略結婚って…と思いましたが、なんとか、イヤ絶対怜と幸せになってほしい…!!
とにかく早く続きぐ気になりすぎて、待ち遠しいです!by 雪美ちゃん- 0
うーん…。
絵柄が綺麗な感じでタイトルも気になって無料分だけ読んでみたんですが、共感が持てず購入してまでは読みませんでした。
政略結婚させられる前にずっと片想いだった相手と一晩だけ…。その後、懐妊。
何か望まない妊娠みたいで好きじゃない。by B'z♡愛mama- 0
無料分だけ読みました。ずっと片思いの相手と一晩そういつ関係に!
今後の展開どうなるんだろう?
気にはなるけど、課金してまでは読まないかな?by むにえるぽん- 0
無料分読みました。
ホントは両思いの彼だけど、気持ちを伝えないまま一夜を共にして退職を控える・・
タイトルからして、この一夜で妊娠⁈
続きが気になります。by 。匿名。- 0
無料ページから入りました!絵もキレイだしストーリーに引き込まれます。でも読んでいてすごく切ないです。
by みなか- 0
タイトルの意味がやっとわかった
業界大手の不動産会社に勤めるヒロイン。
実家の家業が危機に陥り、政略結婚を決められ田舎に帰る予定。
同期で上司、御曹司でもある怜を想い続けていたため、思い出にと身体の関係を迫り一夜を過ごす。
怜もヒロインのことを想っており、結局、両思いになり、ヒロインは妊娠。
最新話では妊娠したことを彼には話せず、このままでいいのか?状態。
妊娠したまま田舎に帰ることはできないだろうし、しかも結婚相手はヒロインの高校時代に乱暴した相手。
そんな人と結婚するの?
きっと最後はハッピーエンドだろうが、問題多数ありです。
長くならないうちに解決してほしい。by いましの- 1
絵がきれい
無料分読みました。ヒロインもヒーローも絵が好きです。ストーリーも好きですが、怜と関係も持ちながらも、退職や政略結婚のことを隠しているのは、誠意が感じられず、そこだけは残念です。
by kode- 0
主人公にモヤモヤ
最新話まで読みました。
主人公の自己肯定感の低さにモヤモヤ。
過呼吸を起こすまでのトラウマを抱える相手に嫁ぐなんて、いくら親に逆らえないからと言っても考えられない。
もっと自分の気持ちを認めて欲しい。自分で悲劇のヒロイン化して自分を追い詰めて自傷してるようなもの。絵も主人公以外の登場人物がまともなだけに、読み続けたいけど、このまま主人公に魅力が感じられなければ自信はありません。by natu.natu- 9