みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

なんだか、切ない、片思い。バレンタインのチョコレートすら、毎年、渡せずにいるなんて。すれ違いばかりの両片思いって、切ないですね。
by ビッグフェイス-
切ないです
ずっと続く片思い。。もーヒロインの設定がいじらしくてかわいすぎました。もちろん片思い相手もかっこよすぎです。
by himehinako-
好きな作家さんと好みな絵で
どんどん読み進めてしまいましたー。
困難な道のりだけど
乗り越えてハッピーエンドになりますよーに。by パセリヤナンゴ-
ハッピーエンディングだと思って
残りまとめ買いしたら,完結してないモノだったんだね。99%の確率でハッピーエンディングだと思うけど。今ハッピーさを噛み締めたかったのにzzzz
お預け食らっちゃいました(勝手に勘違いしただけだが)
実家に家業のために娘を売るとかってどんな時代だ?田舎だって今そんなんじゃないでしょ!とツッコミどころも多いけど、自分が我慢すれば....っていう自己犠牲精神持ってる人もまだ多いのかもね。田舎の方には。by ヒロミン109-
大好きな絵!
いちかわさんの作品が、好きです。
かわいらしい❤️
ヒロイン
もっと素直になって沖田くんに飛び込めばいいのに。
とにかく父親がクソ過ぎる。
昔のトラウマがあるのに、思い出したくない男に売るか?
ありえないなー。
絶対絶対ハッピーエンドを、期待してます❤️by 聖書-
絵がかわいくてステキです!ストーリーもありがちなシンデレラストーリーとは少し違っておもしろいです!!
by マンダリン2-
続きが読みたい
あー!続きの配信はいつになるのかなぁ~。めっちゃ⤴️⤴️楽しみにしているのに、配信予定がなくて、とても残念。
by mami218-
良いです
あ〜なんて切ないんだ~。大好きな彼に何にも言わず結婚させられるなんて。でもその後に好きってわかるなんて。悲しいよ。
by 空蓮叶-
うぁー。ドキドキキュンキュンなとこで無料が終わってしまったー!続きが気になります!絵も可愛いくてオススメですー!
by もくまく-
もう、めちゃくちゃよいです。沖田くんかっこよすぎだよ。でもゆきのちゃんの気持ちもわかるな‥幸せになって
by やぎ~-