みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
傲慢だけど、、、
恋をするとイケメンも可愛くなるんだなぁ。主人公は苦労人だけど、スレることなくまっすぐで良いー!
by きょんぴちちゃん- 0
無料を読みました。御曹司だからってなんでもOKではないですよね。ヒロインに出会って変わってくれればいいなぁ〜
by きむきー- 0
無料分しか読んでいませんが、何だか似た様な話があった様な気がします。
続きの購入は少し様子を見てからにします。by saku12- 0
現実的ではないからこそ
現実的では無さすぎて、何だか、夢見ちゃうよなぁ。傲慢でも、素直だったり、何だか、憎みきれないキャラが(笑)。
by きょうかん- 0
おぼっちゃまにも程がある
社長の息子だから会社をついでいるだけ感丸出しのおぼっちゃま。女性関係は来るもの拒まずといった感じ。あんな純粋な女の子にちょっかいをかけないで。
by どす!- 0
年齢設定がキビシイかと。
王道ベタコテ大好物なのに、何でこんなにモヤモヤするんだろ?と思いながら20話まで。これ、メインの2人が、年相応じゃないんだね。御曹司だからって、こんな30男、母性本能もかすらないし、ヒロインもしっかりしてるけど、子どもの頃の初恋に縛られる年でもないんだよね。設定が高校・大学生くらいなら、しっくりするんだろうな。とりあえず、ここまでで、短編だったら読み切ろうかと思います。秘書の湊さん、推しなんで😊
by ジプシークイーン- 0
あまりにも傲慢で子供っぽすぎる御曹司と、元お嬢様の清掃員の女の子。
どう見ても釣り合わない2人ですが、芯の強い素敵なヒロインが、どうやって御曹司を変えていくのか、楽しみなお話です。by ワンワンちゃん- 0
無料分を読みました
本当にこんな御曹司がいるのかな⁈
でも、世の中にはいろいろな人がいるから、存在するかも⁈と思いました。by 匿名希望*- 0
シンデレラストーリー
棒人気漫画と重なるとこありますが、読んだ印象はシンデレラストーリー。気になり読んでます。今後の展開期待してます。
by yuthin- 0
何となく先は読めるんだけど、この傲慢さからどうやって恋に発展していくのかな?そこが見もの。主人公がいい子すぎる!
by えんご- 0