みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)
NEW御曹司の変化!
御曹司、基の心の変化が大きすぎておもしろい
沙耶の芯の強さが鉄壁な基の心を動かしている
と思った
働き者の沙耶、偉い!by ポメ黒豆-
NEW楽しみな展開
さやちゃんとっても可愛いです
でも可愛いだけじゃなくて
自分をしっかり持った真っ直ぐな
女の子
恋を知らない御曹司も気がつかないうちに
どんなふうに恋に落ちるか
楽しみですby remko-
NEW夢のような話⭐️
御曹司と出会えても、恋まで発展する可能性ってそんなに多くないのかもと思いながら、少しずつ距離が近づいてくる内容にうれしい気持ちになりながら見ています!
by 蒼いママ-
さやの職場がすてきです。社員のさやを大切にしてくれて、助けたり、背中を押したり、さやの為に怒ったり。いいなぁと思いました。基もぼんぼんらしいかと思えば一途だし、気軽に楽しく読めます。
by あかさん3-
逆に面白い!?
ちょっと絵にクセがある。額せまっ、髪もラーメンみたいで笑っちゃうけど。ま、それは置いといて。なんか芝居くさくて、突拍子もない言動、展開の連続。おかしなところがありすぎて、逆になんだか面白い。次は何が飛び出すかと気になって読んでしまう。
by su1ara-
育ってきた環境は大事
でも相手からの好意に、惹かれる主人公の気持ちも分かる
素直になっても不安はあるけれど幸せになれたら良いなby アンコロ餅-
原作者さんの作品は小説、コミカライズ作品ともにかなりの数読んでいます。
この作品自体はそんなに好みの話ではないのですが、強くて真っすぐなヒロインはとても好感が持てます。最後も自分のために家や地位を捨てようとしたヒーローに対して、何も言わずにいなくなるとかではなく、戻って家のことと仕事をしっかりして自分を迎えに来るよう話をして離れる選択をしたヒロインはカッコイイと思いました。by ゆゆゆぬぬぬ-
なんだかんだ言って
無料分だけ読みました。
基は中身が完全に子どもだけど、その良さもあると思いました。どうしたら相手に自分の気持ちを分かってもらえるか、自分にも相手にもとても素直で、思うやる心もあって、読んでいて微笑ましくなりました。by Masyu-
先が楽しみ
オフィスビルの清掃スタッフとして働く沙耶に惚れちゃう御曹司・基。よくあるパターンですが読みやすいです。
by ショートショート-
タイトルからして、どんなストーリーなのかめちゃくちゃ気になったので、無料分を読み出したけどおもしろい。
by sssssa-