みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
NEWなんだかんだ言って
無料分だけ読みました。
基は中身が完全に子どもだけど、その良さもあると思いました。どうしたら相手に自分の気持ちを分かってもらえるか、自分にも相手にもとても素直で、思うやる心もあって、読んでいて微笑ましくなりました。by Masyu-
NEW先が楽しみ
オフィスビルの清掃スタッフとして働く沙耶に惚れちゃう御曹司・基。よくあるパターンですが読みやすいです。
by ショートショート-
タイトルからして、どんなストーリーなのかめちゃくちゃ気になったので、無料分を読み出したけどおもしろい。
by sssssa-
ヒロインの実の母親が亡くなってから不遇な暮らしで‥というありがちな話ながら、ヒロインは凛としたしっかりした女性で、小気味良い話だなという印象を持った。だらだらと引き延ばさないで完結するストーリーに好感が持てたが、絵の細かいところに稚拙さを感じた。登場人物がじめじめしていなくて、ハッピーエンドで、あっさりいいストーリーだと私は思った。
by はてしないさん-
御曹司様の恋の行方
イケメンで御曹司、傲慢ではあるが…身分も違う普通女の子に、アタフタしたりしてとても良いです。この先の行方楽しみです。
by メイ&皐月-
難しい
なかなか難しい関係性の設定ですね!
イケメンだけどうぶそうな御曹司。
ヒロインは過去に何かあってトラウマがあるみたい。by ヘッ-
とても良いです
ニヤニヤが止まらなかったやつ!ストーリーがめちゃくちゃ可愛くて、ちょっとした恋愛シーンにやられた。これからの2人の関係がどうなるか楽しみすぎる!
by 赤いじゃがいも-
彼が子供じみてる。。
彼の方が、すごく子供っぽいし、凄く不器用だから、勘違いしてしまう。俺様だけど子供で、世間を知らないから、人付き合いが苦手だけど、2人で幸せになって欲しいでさ。
by 桜の君-
よかったです
これこそシンデレラ・ストーリーみたいな話でした。主人公性格すごくいいですね。これは好きになられるのわかります。
by リサア-
基さんは沙耶さんに初めて会った時から、実は好きだったんだろうなあ。雇い主にも、怯まずに意見できる沙耶さんが素敵で大好き。
by きよきゅん-