みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
NEW清掃員からのシンデレラ物語は女子の好物☆
わけあり清掃勤務の沙耶が御曹司からの誕生日パーティー招待されプレゼントに踊るシーンが楽しいです。御曹司は初めから沙耶の事が気になって仕方ないけれど意固地な沙耶を捕まえられない。そのうちライバルも現れて。元令嬢とあってそれなりに一通り身についていている沙耶と御曹司の恋。沙耶の心が開いてしあわせな2人がみたいです。
by どびゅ-
NEW無料できました。
御曹司物と元令嬢、清掃員との恋物語。
よく知られてるドラマと同じか?と思ったけど
ヒロインの方が恋に踏み込めない感じなどが気持ちがリアルに描かれていて気持ちが入りやすくてキュンキュンしました。
御曹司が不器用ながらに一生懸命に思いを伝えようとしている所にキュンキュンしました。
最後は、御曹司を受け入れたが、御曹司の家族をバラバラにしては、ダメとの思いで身を引いて…御曹司が家族に認められるまで御曹司を待ち続けるヒロインの姿がかっこよかったです!by ころころなっとう-
NEWヒロインが元令嬢なのに清掃員として働き、運命の出会いをすることで始まる恋の物語の展開がすごくよかったです。
by nami3776-
世間知らずのボンボンに咲耶ちゃんの言葉が痛快に刺さって、気持ちいい!それにしても、金持ちのパーティーって、ろくな会話が聞けないんだね…
by Sasami99-
素敵な誕生日プレゼント
最初の出会いは最悪!!傲慢御曹司様でしたね。でも、彼女さんにメロメロになって行く様は、可愛いですね。
彼女さんに出逢って成長して行く彼、素敵に成りましたね。ラストはホント!!素敵です♥by 黄色いハンカチ-
ハラスメント
と心配しました
元令嬢の沙耶、シンデレラのような感じもしますが、きちんと自分の意思で生活しています
素晴らしいです
御曹司の基との、出会いはたまたまなのです
運命の歯車が二人へのエールになっている作品ですby コハクまる-
傲慢すぎ〜
王道のシンデレラストーリー!スカッとするし、次の展開が気になりついつい目が離せません
by Na4mjd-
評価低いけど
私は好きだな。
絵も好きだけど、さやの人柄が素敵で、基さんと幸せになってくれたらなーとどんどん読んでしまう。by ちゃきちゃきちゃん-
世間知らずな御曹司
御曹司って世間知らずでも充分やっていけるのかぁーって素直に読んじゃってます。一般市民と触れ合わなければ大丈夫なんだろう、、、とそういう世界観で読んでてとても良い、面白いです。
ヒロインに出会って少しずつ変わっていくのがとても良いです♪by ありさんといっしょ-
無料分まで読んでの感想
ちょっと強引だけど、好きになったら一途な基。一方複雑な家庭環境で育って、つらい思いをしたこともあるさやなので、臆病になっているけど、基がさやの頑なところを溶かしていくのが楽しみです。
by ちいたんママ-