みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)

御曹司かわいい!

別世界の御曹司、、、何もかも思いどおりになるのが当たり前。
    そんな彼には、主人公の女の子は新鮮でズキュン!となっちゃったんでしょうね。かわいい!
    夢のようなカップル誕生したらいいな。

会社で掃除業者の人と会う展開はある。けど、初対面の人にいきなり歌を歌え!はありえなーい!
    最初の設定がおかしい。

どこかで!

どこかで読んだことがあるような内容だなと思いながら読み始めましたが、今後の展開を期待して、読み進めたいと思っています!

気に入った

無料なので読み始めたのですが、ハマってしまいました。毎日チャージされるのを待って読んでいますー!!!

御曹司と言われて甘やかされてきたんだと思われる基。自分の思う通りに行かないと強引に事を進めようとする単にワガママなボンボンって感じ。主人公も意地張ってパーティーに行くとか、よくわからない、普通無視だよね。その後簡単に付き合い始めるとか安直過ぎて面白くない。題名も恋の奴⚪︎になりたいとなっている割にオレ様なんですけど。

こんなに御曹司なのにこういう女の子に惹かれるのはなんとなく分かるなあ。そして秘書もイケメンですごいと思う。

傲慢な御曹司、、ネーミングぴったり(笑)
    沙耶と出会って好意を持つまでは、傲慢な感じだったけど、沙耶と出会って恋をしたら可愛すぎる!!
    続きが気になります。

by aibi

司って名前の人は傲慢なのかな?たまたま??傲慢だけど、でも、実は優しくて。素直になれないだけで、まっすぐな人だから。いいなー、羨ましい恋だと思った。

おもしろい!

傲慢な御曹司の話の展開が面白いです。ヒロインの自分の意思をしっかりした性格がいいなと思います。続き読みたくなる作品です!

シンデレラストーリー

無料分を少しずつ読み進めています。元令嬢で清掃員のサヤに恋に落ちた基。かなりグイグイ押してきて、家に謝罪に来ておきながら、スープを勝手に食べてベッドで寝落ちるという奔放さに笑えます。御曹司、最強です。