みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題名にある通りの傲慢な御曹司の心を動かしていく主人公の言動が読み応えがあります。チヤホヤされてきたんだろう御曹司様が、思い通りにならない主人公にひかれていくところとか、主人公の心も揺れ動いているところとか、引き込まれて読み進めてしまいます

素直に

愛情表現してくる度にキュンキュンしてしまいます。次が待ち遠しいです。早く読みたいと思いながらギリギリまで無料で読みました。

花男っぽい

花より団子みたいな話だなぁって読んでいて感じる。お金持ちの男が自分とは違う世界にいる女性に惹かれる。男性の周りにいる人達も自然と主人公に惹かれるっていう話。そこからの展開もよめそうで続きを読むのか考えてしまう

他の方も書かれていましたが、絵の雰囲気とヒーロー・ヒロインの設定から花男を思い出しました。テンポもよいので読みやすいですが、無料分のみで食傷気味になってしまいました。

by h_a_m_u

続きが気になる!

第一印象最悪な展開!
    世間離れしてるからか?恋愛経験不足なの?から
    うまくいこない感じがもどかしいな…

幼い頃の王子様はどちら

元お嬢様の沙耶は、清掃員として働いてるけど、すごくしっかりしてる。そこにいかにもおぼっちゃま育ちの男性が2人。はたして幼い頃王子様の様だった彼はどちらなんでしょう。それも楽しみながら、読み進めたいです。

by muutyan

シンデレラストーリー!

庶民の主人公と御曹司の恋、ありがちなシンデレラストーリーと思ってましたが、媚びない主人公が可愛いので応援したくなりました。続きが気になる!

絶対現実にはないけどなんかこういうの憧れちゃうよね、私も社長と恋愛とかしてみてぇー!!うらやましいわ

傲慢な御曹司は

いつもは性格がめちゃくちゃ悪い御曹司でも紗耶の前だと人が変わったように純粋で乙女のようになるのがとてもたまらなかった。

おぼっちゃま

正真正銘のおぼっちゃま〜。なんでも自由になってきたんでしょうが、やきもきしている姿がかわいらしい〜。