みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
芯の強い女性と世間知らずの御曹司との恋!
彼女を傷つけながらも、彼女への思いを
貫き通す姿は男らしいと言うか羨ましいby 恋ちゃんママ- 0
かなわない恋愛
御曹司との出会いは、無理ですけど、夢は持ちたい🤣恋の年齢なんか、関係なんかないので、素敵なラブ探したい🤣
by 秋山マリン- 0
玉の輿上等
分不相応な恋愛シチュエーションはやはり面白い。ことに御曹司の心を捉える女子像、エピソードは逆バージョンよりも面白い。
by ヒーヒヒ- 0
これこそ、シンデレラストーリーですね!
苦難を乗り越えて、こんな素敵な人に想われる人生、辛かった分幸せになってもらいたい。by ユメ夢- 0
駆け足な感じはあったものの、心が洗われて誠実になり素直に愛を伝えヒロインに誠実なヒーローが素敵でした。
by めちゃめちゃちゃ- 0
元社長令嬢なのにバカな父親のせいで義母にいじめられながら暮らすより、窓拭きの清掃してでもひとりの方が幸せだよね。初恋の相手が基で運命かな。
by エッグプラント- 0
清掃員として働く女性(元名家のご令嬢だそうで)のシンデレラストーリー。
身分違いの男性ばかりからアプローチを受けているから苦しんでいるのでしょうね。
坊っちゃんがストーカーのように家までやってきて謝罪するのですが結局お部屋でスープを飲んでベッドで寝ます笑
白雪姫も入ってます。(この場合、白雪姫は坊っちゃん)
次はどんなプリンセスが、、?いや、二人がどんなふうにハッピーエンドになるか、、課金するか迷ってます。by いこか☆- 2
ボンボンの一目ぼれ
怖い物無しの御曹司が身分違いの彼女に一目ぼれして気を引こうと頑張りますがなびくことが無くむしろ空回りします。次第に彼女も彼に惹かれ始めいろんな壁に立ち向かい愛の強さで幸せを掴みます。
by コロリンちゃん- 0
よくあるシンデレラストーリーではあるけど、なんか面白いなと思いました。
漫画だから、許されるような話ではありますが…by mh匿名- 0
スッキリする
王道な感じですが、ストーリーもしっかりしているし、素直に気持ちをぶつけていくところはかなり、好感が持てます。最近、気持ちを試すようなストーリーは疲れるので、こんな素直な御曹司は大正解かなって思います。また、素敵な溺愛ストーリーを読みたいです
by ひいらり- 0