みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
2人に変化?
パーティの日から、関係が変化するらしい!
無料で読み始めて、まだパーティまで辿り着かない!
早く読みたいーby ぷくふくぷく- 0
タイトル通りになってください
本当の恋がまだなのね。早く恋に落ちて苦しんでほしい。ヒロインの女の子に振り回されて、悩んだりしてくれないかな。
by saki*saki*- 0
はじめは、、、
ちょっと極端な出だしで興味が湧かなかったのですが
読んでいると段々面白く?なる
展開が強引ですが、短いので読んでもいいのかな?by 小吹芋- 0
好きなジャンルです。
良くある話ですが、好きなジャンルです。見ててイライラドキドキしますが、絵もきれいで次の展開もとても楽しみです。
by ごまらん- 0
絵が凄く好み
主人公の沙耶は元お嬢様で凄く可愛い良いです。お嬢様から一般市民になったからって、清掃員と言う設定が現実的でないような気がします。
あんなに可愛くて教養がらあるから他にももっと似合う仕事があるのでは...と思ってしまいました。でも御曹司のの溺愛ぶりや絵も好きです。by ゆうはやかーか- 0
お坊っちゃま
中々のわがままお坊っちゃまです。女好きに傲慢。常識のある人は惚れないな。イケメンでも嫌だ。仕事くらい出来るのかしらね。でも、先の話が気になります。
by よちゅりゅう- 0
気になってるのに最初の印象が悪過ぎてすれ違いでうまくいかないからモヤモヤしながら読んでます。続きが読みたいです。
by カズミンミン- 0
めっちゃタイトル通り(笑)本当に和製シンデレラ??(笑)正義感の強い主人公かな?ちょっと惹かれる要素がないから無料分だけ
by あろう君- 0
御曹司に掃除婦的な女の子、ありがちなラブストーリーですが、だからいいのでしょう、、ついつい読んでしまいます。
by ラキハツ- 0
表紙が好みだったので読んでみましたが、ストーリーがイマイチでした。いきなり話が飛んでしまう感じがします。
by のりはらやら- 0