みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
小さな頃の思い出が…
俺様の社長とお掃除を仕事として会社に来ている女の子の恋愛のお話しですね。元はお嬢様のようですが今は慎ましく生活していて歌声に聞き惚れダンスに魅了されてどんどんとべたぼれに。途中で
昔の小さな頃の記憶が出てあの時の少年はもしかしたら…と シンデレラのお話みたいに期待してしまいました。きっとでれでれになるんですよね。by 紫色の都忘れ- 0
あちこち未読貯めをしてます😅
王道の現代版シンデレラストーリー。
女性に軽薄な御曹司が、元令嬢の清掃員のヒロインに惹かれ一途にヒロインを愛するストーリー。
ドロドロも無く安心して読めます。by ys28k04- 0
ワクワクドキドキ
髪型や強引な感じがなんとなく花より男子の道明寺を連想させますが、お話は全然違う感じ。話の展開も早いのでサクサク読めます!
by フライングホヌ- 0
あまりに傲慢で…
ちょっとあまりに傲慢?というより、わがままな男の子が大人になった、お子ちゃま感が、40代の私には無理でした。でも、多分、作品がどうのというより、私が読む対象年齢でなかったのが大きい気がします
。
高校生だと、こんな王子に憧れられた気がします!by こたつまん- 0
絵がとってもキレイでピュアラブのストーリーにぴったりだと思います。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by まあ☆。- 0
面白い!!もっと読みたい!!
無料分しか読めてないけど面白いです!
今後が気になる!!
こんなの現実にはないと思うけど、ストーリーの展開がよくできてる。by らぶれっすん- 0
傲慢な御曹司
傲慢ワンマン専務、よくありがちだけど、飲み込まれそうな作品で楽しみながらよんでいます。完結編だから、課金しても楽しみな作品です。
by まるっちー- 0
仕事で派遣されてる会社の掃除に行ってたのだが、たまたま掃除中に常務に歌ってるところを見られてしまい、何故が興味をもたれてしまう。御曹司の誕生日会では大変な事に。
by ふひす- 0
いい
常務のちょっとばかっぽいところた、主人公のちょっとクールな感じがいい!!素直に伝えられるといいね!!
by イクラ大好き- 0
絵がキレイ
ヒロインも御曹司も、真面目で美しい。ステキなカップルになりそう。想いが通じ合って、幸せになってほしい
by こーす!- 0