みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
清掃員のサヤに恋する社長が一生懸命で不器用で可愛いです!幸せな結末になるように願いながら読み続けます!
by mimimimi333- 0
清掃員の沙耶とイケメン御曹司基とのラブストーリーです。初めは嫌な奴だった基が沙耶と出会って変わっていき二人の気持ちが通じます。途中基の友人美鶴が出てきてどうなっていくのか先が気になるストーリーです。
by アーモンド72- 0
奥が深い
幼少期の嫌な思い出から、成長した彼女は他と違い、自分自身を持っていて凄いです。幸せになって欲しい!
by みくほ♡- 0
可愛らしい絵なので気になり読みました。ありきたりな内容ですが、どんどん引き込まれて行きます。続きが、読みたくなります。
by まるばな- 0
これから二人の関係はどうなっていくの?
沙耶と基の2人の恋の行方は、どうなっていくのか?基の強引な性格に反発しながらも沙耶も基に惹かれていくのか?住む世界が全く違う2人がこれからどうなるのかが、楽しみです。
by クンクン2- 0
原作読了
あさぎ千代春さんの御曹子シリーズの一つ。
このシリーズは大好きで、多分、全作よんでます。
その中でも一番落ち着かなそうな方が、子供の頃に好きだった女の子に、知らないうちに再度惚れ込む。という、キュンキュンするお話。
ヒロインのプライドの在り方も素敵で、心の中で悔し涙を流すところは、お話にどっぷり嵌まりました。
絵のイメージが損なわれていないので、コミカライズも楽しませてもらいました。by 衣衣- 0
二人の恋
清掃スタッフと大手化粧品会社の御曹司の恋、このネタだけで引き込まれてしまいました
誕生パーティの二人のダンスのシーンが最高
基の一途なところが沙耶の心にいつ二人が早く恋人になってもらいたいby タナカミドリ- 0
元令嬢とワガママ御曹司
7話まで読みました。元令嬢がワガママ御曹司に惚れられるシンデレラストーリーですかね。御曹司のワガママは少し壊れています。
by f031172g- 0
ワガママな御曹子と実はお嬢様な主人公
花より男子という昔の漫画にすこーし似ている。御曹子のワガママっぷりと髪型が、道明寺司を彷彿とさせる。彼女のために、誠実に優しくなれるか楽しみです!主人公も昔はお嬢様でバレエや歌、ダンスの素養があるよう。2人の相性はいいのかも!と勝手に妄想して読んでます!
by ヒッキー2020- 0
御曹司様があっという間に好きになるとこが展開早すぎ…と思いつつも、やっぱり女性からより男性からの方がハッピーエンドになりやすいのかな、、と考えつつ読みました。
無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります。by もも78- 0