みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、最初花より団子の道明寺とつくしみたいな感じかなぁと思っていたところ、子供の頃偶然出会った王子様が実は御曹司様みたいな展開になってます。嫌悪感からどう恋愛に発展していくか楽しみです。

by Mevius

シンデレラストーリー

御曹司さんが、人を見る目を養い、成長していく姿は素敵でしたね。しかし、途中から設定が雑だなあと感じる部分もあったので、もう少し、丁寧に描かれると、もっと良かったと思いました。

御曹司との出会い

勤め先である大企業の御曹司の誕生日パーティーに参加させてする事に。知らないうちに彼女に惹かれていった御曹司は気持ちを伝える。お互い気持ちがあるのに身分の差で距離を縮めきれない。

by Na-nana

無料分読んでたけど、すんごーーーくいいところで終わってしまい。
    そこまでの描き方がありがちだけどこの作者さんの良いところが出てて読み進めたくなった。
    きっといい作品だと思うので読んでみます。

傲慢な御曹司が、本気な恋に落ちていく話なんだろうが…
    ヒロインも徐々に惹かれていくのかな?
    この御曹司も本気な恋をしたら、考えや態度も変わっていって魅力が増すのかな?
    楽しみに読みたいです。

by mi1212

無料分の12話まで読みました。30話完結の割には進展が遅いです。主人公の家庭環境や心情の変化を丁寧に描いているので、仕方ないかもしれないけど。読者としては恋人になった二人も早く見たいです。

30歳独身女好きで常識外れのお坊ちゃまが、清掃員の女の子を気に入り、自分の誕生日パーティーニマ手間呼んで、恋しちゃいそうな感じ

恋の◯隷〜どんな〜

読み始めたところですが、御曹司がヒロインにゾッコンなところが良いです。ドンドン恋の◯隷っぷりが増していくのでしょうか? ヒロインの気持ちの変化は?とても楽しみです。

by tareyo

俺様の御曹司

好きになったら、仕方ないよね。
    苦労知らずのおぼっちゃまなら、なんでも手に入ると思うよね。
    そこそこ顔もいいなら、尚更。
    でも、きっと彼女も好きになっちゃうんだろうなぁ。

皆さんが書いているように、シンデレラストーリーです。御曹司の基くん、最初は嫌なやつだなぁと思ったけど、実は恋愛が何なのかもよくわからない御曹司だった。ちょっとこの恋を応援したいな。