みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
沙耶ちゃんは自分に素直に育ってきたんだろうなと思うほど、よい女の子だけど、傲慢な社長に見初められちゃったものだから、色々ちょっかいだされちゃいますね。
by K^_^-
ものすごく
かなりの傲慢さ笑
えぇーなんかこう言うのってほんと金持ちって感じで嫌な性格って思うけど、これから性格変えられてくのかなぁー?笑by あおんゆ-
オレ様御曹司さん、わざとコーヒーをこぼすなんて、人としてあり得ません。
そんなんじゃ、彼女に振り向いてもらえませんよー。by ゆか87-
無料の3話だけ読みました。絵はあまり好みじゃないですが、ストーリーが面白い。しっかりと自分の意思を持っていて、それを伝えることができるヒロインは素敵。
by まんが匿名-
無料分読みました。読んだ事あるような話しですが、優しさや強さをもったヒロインの話好きです。金持ちの男の人は、だいたい自我強すぎ。でもたまに見せるカワイイとこがいい!続き気になります。
by たりのら-
別世界の人
子供の頃は裕福な家庭で育った主人公
でも、継母とうまくいかずひっそりと1人で生活
そんな時に出会った彼はじつはまさかの昔の思い出の人?それにはいつ気がつくそしてその前に…by ドキドキするよね-
シンデレラストーリーですね!
ありきたりで王道なもの大好きですが、まじで王道過ぎて、うん。て感じで読んでしまいます!
今後ひとり練りあると期待します!by mrndog-
とりあえず無料分を、、、と思って読み始めたら、課金して一気に最新話まで読んじゃいました。
主人公は素敵な女性ですね。続きが楽しみでづq。by *花乃*-
これからかな
身分違いの恋はマンガの題材として多いですが、このお話もそんなお話です。家庭的な事を主人公の特徴としているのが今後に影響あるのか?
by くーぬー-
これは…本当に傲慢だ。でも主人公のピュアな感性に触れて変わっていくといいなぁ。続きも楽しみにしています!
by ニブルスとタフィー-