みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
非現実的
ストーリーに無理がある。御曹司系のストーリーに乗っかっただろうけど現実的じゃないストーリー展開に引きながらみてた。雨のなか待つのも、家入れるのも急に下の名前で呼ぶのも違和感でしかない
by なべさゆようこ-
基、可愛いじゃん♡
最初は、かなり俺様で嫌な感じしかなかったけど。
沙耶と出会って、少しずつ変わっていって…。
あんなに自分の事を好きになってくれる人に出会えて、
もう、好きになるしかない!by mimiチャン-
いいな
爽やかでいい。ドロドロはやめてほしいな。掃除が好きな人うらやましい。ダンスが出来るし、料理も出来る。顔もスタイルも良くて漫画は夢見れる。久々に、少女漫画のトリコになってます。婆様です
by ミニくまちゃん-
よくあるストーリー!!王道ってやつ?やっぱり幼少期にあってるし初恋の人が大人になって現れてー、でも全然ちがうタイプになっててってやつだね!
by あんびっつ-
シンデレラストーリー
まさにシンデレラストーリー!小さい頃に会っていた男の子に遭遇するなんて運命的。今まで女癖悪かったのに1人にゾッコンになるのを見てキュンキュン!
by キキ25-
他のレビューで花男みたいってあって確かになーと思いました!
基のヘアスタイルとか俺様な感じとか。でも道明寺は高校生だから許されるけど、30でこれはお子様すぎるなと感じました。by ツナツナ缶-
爽やかな恋
傲慢でイケメンで女遊びも派手な御曹司の元に、気になる清掃員が現れる。自分に振り向いてほしいと、必死に策を凝らし、アタックする姿が清々しいです。爽やかな恋が成就するのを願います
by おむすびちゃん-
唐突感もあって何だか。。。
シンデレラストーリなのかもしれないけれど、ちょいちょい、急にどうしてそうなった?と話しが飛ぶというか大雑把な感じに進むので、どうして今こうなってるんだっけ???と思ってしまうことがあります。
by シマトネ-
紗耶が元令嬢ですが清掃員として働き、出会った男性と恋をするストーリー
紗耶が美しくて応援したくなります!by ごとうj2h-
うーん、信じられないくらい普通ならありえない話
by たまにネコ-