みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
質素に働いていたヒロインと我が儘御曹司のストーリーです。ヒロインはおかあさまが亡くなってから、父の会社が倒産したり、色々苦労してるみたいだから、幸せになって欲しい。
by こぶたがビックリ-
途中まではよかったけど、最後がよくわかんない展開だった。紙面の関係なのか、足早に終末を迎えた感じだった。
by けせらせら〜-
芯が強い女性
他サイトでも観てましたが、芯の強い女性に惹かれます。こんなふうに苦労しててもドラマ的な出会いがある展開が心を惹きます。
by yulove-
よくあるストーリー
よくあるストーリーですね。特別な魅力を感じられないので、読み進めるかどうかは微妙ですね。課金には至らなさそう。
by Evaeri-
これくらいはっきり自分の意見言える女性はカッコいいなー。バリキャリとは違うけど自分の仕事も好きでプライド持ってるのもカッコいい。
by 白米2-
出会い
これって、いい出会いなんじゃないの、、お互い気づいてないみたいだけど、、きっとすごい運命なんだよ、、
by かかしさんで-
今後の展開は………
元ご令嬢がお母さんの子によりどん底へ……俺様社長にめんどくさいやり方で絡まれているが最終的にそことくっつくの??秘書さんとくっつくの??という感じです。主人公には幸せになってもらいいです!!
by ぽのこたん-
社長のご子息だから、許されるのか?なんともわがままに育ってきた感が丸出しで、ひどすぎますね。さやちゃんのような一生懸命な素敵な女性とは合わないと思いながら読み進めてます。
by 嫁っち-
無料を読みました。御曹司だからってなんでもOKではないですよね。ヒロインに出会って変わってくれればいいなぁ〜
by きむきー-
無料分しか読んでいませんが、何だか似た様な話があった様な気がします。
続きの購入は少し様子を見てからにします。by saku12-