みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が凄く好み

主人公の沙耶は元お嬢様で凄く可愛い良いです。お嬢様から一般市民になったからって、清掃員と言う設定が現実的でないような気がします。
    あんなに可愛くて教養がらあるから他にももっと似合う仕事があるのでは...と思ってしまいました。でも御曹司のの溺愛ぶりや絵も好きです。

御曹司と元令嬢今は清掃員のアルバイトをしている女の子の恋のお話し。
    女嫌いの御曹司は気になった女性ができると
    一途になるんやね♪

絵がきれい

いろいろと突っ込みどころがあるストーリーの初めですが、主人公が本当に目が澄んでいて、若いのに清掃のお仕事を一生懸命している姿にひかれました。
    30の御曹司は幼稚すぎるので彼女にはもったいないくらいだと思うけど、きっとこの先進展があるのですね。気になります。

清掃会社で働くヒロイン
    勤務先?派遣先?の会社で御曹司と出会う

自分に媚びないヒロインに心惹かれていく御曹司
    自分に興味を持ってもらいたいが、やることなすことヒトデナシな言動に。。。

無料分読ませていただきました。次のポイントが入ったらこれに使うか迷い中です。

無邪気過ぎる

無邪気過ぎる彼にいつまで我慢というのか付き合わずにすんでいくのかなと思いつつ読んでいます。無邪気な人は罪だ。

by Jun1025

まあまぁ面白いと思う

ありがちなのは、同じ会社の平社員の女性と、その会社の時期跡継ぎとのロマンスだが、女性が清掃員と言うところが良いなと思います。
    清掃員って、物凄くスキルが求められるプロフェッショナルなお仕事です。馬鹿にしないで欲しいなとも思います。

実は子どもの頃に2人は出会ってた…
    記憶の中の手品で思い出す。
    ストーリー的には素敵だったけど、基の傲慢さというか、勝手さというか…もっと最初から紳士な設定だったらよかったなぁー。
    幼少期の優しいカレとのギャップがすごい。

世間知らず

世間知らずの御曹司は、親の言うように、誕生日パーティーという名の集団お見合いを毎年開催していた。うんざりしていたが、今までにいなかったタイプの掃除員に興味を持った。この後はどんな展開になるのか、興味が湧いた。

今後の展開が…

まだ無料分までしか読めていませんが、今後の展開が気になる内容です。この御曹司は主人公と出会い、予想外の反応があったり思い通りにならない事を経験するので、今後の二人の関係性が変わっていくのかが楽しみ。

出会いは突然

エリート御曹司と元はお嬢様で不遇の経験から地道な世界を頑張るヒロインとの恋物語
    なのかな〜と。今までの女と違うパターンは良くある感じですが、どう発展していくのか、先ずは無料分で
    読み進めていきたい。