みんなのレビューと感想「ホタルの恋と罪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヒロインが好きになった先生には大きなヒミツがあるようで…
どうやら先生は記憶喪失みたいだしこらからどう展開していくのかワクワクします。by まやはなな- 0
うーん、絵は可愛いと思うんだけど、ストーリーが色々とムリヤリ感が否めない。先生、色々とかかえているんだろうけど、これからかな…
by toito- 0
あらすじでは凄惨な過去をもつ先生を主人公が思いを寄せてるとなっていたので興味がわき読みはじめました。無料分までは大まかな登場人物と先生がたまにみせる暗い顔。もう少しつかみが欲しかった。課金するのに悩み中です。
by ト ク メ イ- 1
無料分だけよみましたが、主人公のことがいまいち好きになれず途中からで断念します。勢い任せというか、空気が読めないと言うか。
by まきころんなきつ- 0
いい
思ったより単純ではなさそうで、無料分読みましたがいい感じで進んでいっています。先生や男子がさわやかでいいです。
by くりおねね- 0
これから面白くなりそう
昆虫好きの女子高生が初めて好きになった先生。時々遠い目をしたり、熱出した時に知らない女の人の名前を呼んだり、謎だらけ。これから面白くなりそうです。
by ふんふんふんふん- 0
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵はキレイでよみやすいですね。つづきにきたいです。
by ahj**-%- 0
13話まで読みました!
マイペースで空気読めない主人公・蛍。好きな森川先生に近づきたくて、同好会を結成。幼なじみ狙いの女の子たちと友だちになったり、幼なじみから気にかけてもらったりしますが、絶妙に空気読めてません笑。先生の奥さん?とか夏美さん?とか謎が多い感じです。夏美さんは本当に奥さんなのか、それとも結婚してることにしてるけど、許されない恋なのか、謎です。結婚してるなら、配偶者の有無や家族構成の書類を職場に出すと思うので、仲良い人じゃなくても、誰かしら知ってそうな気がする。今のところサスペンス感はないけど、これから色々あるのかな〜。楽しみです!
by Moon Rabbit- 1
無料分読みました。まだ謎だらけなんだけど続きが読みたくなりました。
昆虫好きの主人公が好きになったのは高校の生物教師で結婚してると知りショックを受けるが何だかその結婚にはわけありっぽい。幼馴染み男子も出て来て何か事件が起こりそうです。by てぷん- 0
無料を読みました!うーん、完全に知ってる感じがしました。でも絵がすごーく綺麗だし面白そうな感じ!ゆっくり読んでいこう。
by ゆみちん*- 0