みんなのレビューと感想「ホタルの恋と罪」(ネタバレ非表示)
始まりもきっかけも浅くて薄くて全く惹かれず、サスペンス風な雰囲気を醸し出してるけど超普通で全く先が気にならない。もっとこの漫画を読みたいという気になれなかった。
そしてヒロインがズカズカと先生にアプローチしてて、ただただうるさい。by りん˚✧- 0
めちゃくちゃ
イケメンの先生じゃやいか!!こんなのね、女子生徒は絶対にほれる。あんな笑い方反則!!!王子キャラですねー
by さゆり1106- 0
ノスタルジック
ノスタルジックで寂しい感じのする出だしで、なんか物悲しい物語です。まだまだその後の展開が気になります。
by こまちまい- 0
今のところ、おもしろそう!天然虫好き女子と新任イケメン先生の恋。先生、既に謎だらけで、続きが気になる!
by めめちゃコ- 0
期待
まだ4話目までですが続きに期待✨
先生何があるんでしょう…?
高校生と先生の恋愛物になるのか続きが気になります。by ぷっち0000- 0
昆虫好きな ちょっと変わった主人公の少女と闇がありそうな教師
主人公が過去を回想し 後悔してる様子が この先の悲劇や不幸を予感させる
無料分を読んだらポイント使って読み進めたいby 匿 名 希 望。- 0
ラブな話にサスペンスも含まれてるって、そんなドキドキハラハラな展開、読まずにはいりませんね!笑。サスペンス好きにはいいのかも!
by アムロちゃん- 0
まぁまぁ
絵は綺麗で読みやすいです。
ただまだ謎が多くてこれからどんなストーリーになるかわかりません。期待を込めて…読んでいこうと思います。by どさんこちー- 0
サスペンス好きなので、ちょっと期待して読んでみたけど、うーん。可もなく不可もなくってかんじで先に期待
by sssssa- 0
禁断
禁断背徳感恋愛物語。になるのか気になる。先生は妻居るが関係悪い?謎多い。絵柄は綺麗やから期待したい。下心同級生ムカつく。
by 黒大和- 0