みんなのレビューと感想「愛性わるい二人ですが、運命です。~私から発情してもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。性欲の違いで男女の付き合いがどうなるか。実際、悩む人は多いんじゃないかなと思い読んでいました。
by まんが匿名-
お試し読みました。きれいなヒロインだけどまさかの理由でずっと彼氏がいないとは‥好きだからね、わかるよ
by やぎ~-
絵も可愛くて好きです。ストーリーはまだ始まったばかりなのでわからないところが多いけど性欲に対して対照的な2人がどうなっていくのか楽しみです!
by まるるるるるき-
女性版の性欲強い!読んでいて面白いです☆幸せになってほしい〜。
とってもきれいなすずなちゃん。今後のすずなちゃんの恋の行方を応援してます!by ちぃとのさん-
相性はいいのに愛性が悪いカップル。性欲が強いヒロインだけど、会話の流れで性欲のない相手と分かるけど、会話の楽しさなどから好きになってしまい、性欲強いのバレたら嫌われると思ってしまう。
これは結構悩ましいのでは?by 蛍と虹-
人には言えない
素敵な恋愛してそう!って周りから思われてるけど実には人には言えない性欲の強さが原因で彼氏はご無沙汰。
by Na-nana-
女子もあります。
女子も性欲はあるよね。好きなら尚更。そんな主人公のお話しなのね。お試しだけでも、面白そうだったので、読んでみようと思った。
by アオキーちゃん-
無料の試し読みを読みましたが、おもしろそうです!ポイント使って買うか悩んでいます。主人公に好感持てます(笑)
by すもももすもも-
そんな悩みを持つ人は男女問わず居るんじゃないかなぁ。新しい出会いを求めて新しい彼氏が出来てもこんな状態だと長続きしないのかなぁ
by 受験生のママ-