みんなのレビューと感想「メイクしてキスして、その先は。」(ネタバレ非表示)

良い
もともと、久世くんの漫画が好きでそこから読んでみました。関連する漫画を漁っていくと大体好きなのを見つけられるのでいいですね。
by にゃにぃにゃ-
この作者さんにしてはヒロインが大人っぽい描写でした
無職のヒロインが売れっ子メイクアップアーチストの彼に拾われてどう成長していくのか楽しみですby ミルミルさん-
久世くん、悪いことしちゃダメがおもしろかったのでこちらも無料分4話まで読んでみました。私は久世くん〜の方が好きかな。
by クマさんケーキ-
無料を読みました。スミレさん…災難だったけれど…イケメンに拾ってもらえてしかも、良さも気づいてもらって素敵だなと思いました☆これからの展開が楽しみです。
by きむきー-
絵が綺麗です
無料分読みました。
絵がとても綺麗で主人公もかわいいし、年下イケメンも良いです!
アシスタントの条件がキスなのが少し謎ですが、2人がうまくいくといいです。by 匿名希望-
とてもすてきなあらすじ
とてもすてきなあらすじ。
読んでて面白いし
展開もドキドキしていい感じ。
まずは無料分をじっくり読んでみて
それからどうするか考えたくなる
作品だと思う。by 壱佳-
年下のイケメンからそんな事言われたら毎日ドキドキが止まらないです!気になってどんどん読み進めていました^_^
by ボンチのん-
まだ最初の方しか読んでいませんが、これからどうなっていくのかがとても気になります。早くラブラブになってくれると良いなー!
by ちゃんえる-
こんな元モデルでイケメンの流星に条件あるけれど、でもそれはかなりの好条件で、アシスタントにならないかって誘われたら二つ返事で速攻お願いします!だよね。彼は研究熱心だしスミレさんにとっても勉強になるし、彼女はとても気配り上手だからお互いにいい事ずくめだよね。
by よいのみょうじょう-
男性からメイクされる緊張感が伝わる。めいくが上手な彼と雰囲気を変えてくれる彼女の関係が少しずつ変わっていくのが良い
by さくらんみんと-