みんなのレビューと感想「ふたりじめロマンチック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キュンキュン
なんかいいねー! どっちの田島くんもいいと思うけど、ツンデレ田島くん段々とかわっていく様がキュンキュンするー!この先どーなるか楽しみー!
by Choco816-
ロマンチックな恋愛を夢見る主人公。過去のロマンチックな出来事と同姓同名の人と出会い、ロマンチックとかけ離れたタイプだけど、想像を超えてくるキュンキュンです♡
by わーちゃんっ-
これはまた
かわいい、かわいいキュンキュンするお話ね。こんな男の子、女の子いたらみんなそれぞれ好きになっちゃうよ。アオハル〜
by Cano-
キャンです〜
主人公がブレずにトキメキ求めちゃうところ可愛いです!田島くんもキュンキュンさせてくれる〜嫉妬してるとこも熊ちゃんキュンキュンでしょー
by どさんこちー-
正反対なふたり
幼い頃のファーストキスが忘れられない夢見がちなヒロイン。運命の相手と信じて疑わない同姓同名の超ドライな男の子とのドタバタラブコメです。
by ざわおり-
田島くん
幼稚園の時にしたファーストキスの相手が忘れられない主人公。高校で出会ったファーストキスと の相手と同姓同名の男の子とひょんなことから親しくなり…今後の展開が楽しみです。
by はやーみ-
初恋、ファーストキスの相手との再会!
とても可愛くて応援したくなやります。
これから二人の距離がどのように近づいていくのか続きが楽しみです!by こももももももも-
無料分こんないいところで終わるのはダメすぎる‼️次が見たいに決まってる‼️こんなことが学生時代に起こっていたらと思うとキュンキュンどころじゃない‼️
by ひらめさん-
無料分だけとりあえず読みましたが、田島くんのたまにみせる優しさにキュンキュンしちゃいました。普段はツンとのギャップ好きですよね。
田島くん!
やはりかっこいい!そっけない感じでも、ふと見せる優しさが100倍のキュンをくれます!
幼い頃のファーストキスの思い出を大事にしてるヒロインも可愛いです。by エムケさん-