みんなのレビューと感想「ふたりじめロマンチック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。めっちゃいい感じにときめきます!これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読めたら購入していきたいです。

青春

って、こんな感じだったかなー。。。
    なんで、好きな人か、好きかもな人だと、世界は違って見えるのか。あくまで、主観、思い込み?

えもーーーーい!エモい!好きぃ!!

なに!なんなの!!
    いちいち、可愛い!!
    あんなに推されてたら、やっぱり傾いていくよね!
    もぉ先が気になりすぎるー!!!
    本当この先生の漫画大好き(*^ω^*)

幼稚園でのファーストキスの相手を探し続けるなんて 可愛すぎる 羨ましい これと決めたら突き進むんだろーなー。また 途中までしか読めていませんが 皆 いい意味で 巻き込まれてる感じ?

こんな出会い方は

無料分だけ読みました。こんな出会い方面白いですね。しかも恋愛に発展するなんて。続きが楽しみです!!!

キュンキュン

なんかいいねー! どっちの田島くんもいいと思うけど、ツンデレ田島くん段々とかわっていく様がキュンキュンするー!この先どーなるか楽しみー!

ロマンチックな恋愛を夢見る主人公。過去のロマンチックな出来事と同姓同名の人と出会い、ロマンチックとかけ離れたタイプだけど、想像を超えてくるキュンキュンです♡

これはまた

かわいい、かわいいキュンキュンするお話ね。こんな男の子、女の子いたらみんなそれぞれ好きになっちゃうよ。アオハル〜

by Cano

キャンです〜

主人公がブレずにトキメキ求めちゃうところ可愛いです!田島くんもキュンキュンさせてくれる〜嫉妬してるとこも熊ちゃんキュンキュンでしょー

正反対なふたり

幼い頃のファーストキスが忘れられない夢見がちなヒロイン。運命の相手と信じて疑わない同姓同名の超ドライな男の子とのドタバタラブコメです。