みんなのレビューと感想「ふたりじめロマンチック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

くまちゃん、かわいすぎ!ファーストキスの思い出をそんなに大切にしているなんて。髪型もなんかかわいいな…
by ローリングヒル-
本当はどっち?
幼稚園の時にキスした相手を探すとか、めちゃくちゃ可愛らしいお話じゃないでしょうか?
続きが気になって仕方がない!!-
お試し読みだけさせてもらいました!!
まだどんな感じかわからないけど、幼稚園の時のファーストキスの相手がたじまくんなのかな??
運命の相手なのか??どんな風になっていくのか楽しみです!!by みかんピンク-
無料分だけで中断しました。
どちらかといえばポイントはかかるのですが、私は長編が好きなんだなあと改めて思いました。by かっちんちゃん-
好き
こうツンデレなくまちゃんのストレートさが沁みてきゅんきゅんする。王道なロマンチックなシチュエーションじゃないのかもしれないけど、もはやロマンチックなのよねぇ。
by こざかな1234567-
ドキドキです
キャラがとってもハマりました。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。ストーリーも楽しくて一気読みしちゃいます
by ラビエル-
ロマンチック?
乙女ですね、ちょいちょい告白?してる気もするけど、どーなんだろ?無料しか読んでませんが、そこまで?かなぁ
by たまにはね-
無料分のみですが…
ドキドキしちゃいました!7話までで、すでに心を持って行かれましたよ!
絵も可愛くて、内容もカワイイ!!
購入していこうと思います!by はちぶー-
これはあまーーーい♡甘すぎる!
もうほとんど最初の頃から両思いやん。
最後まで元カノとか登場させんで気のいい仲間たちとの青春&恋愛ストーリーだけで終わらせてほしい。by ミルミルさん-
どんどんはまっていきます。
とにかくかわいい!こんな青春うらやましいいい!いいひとばっかりで安心して読めますby t0000000000-