みんなのレビューと感想「ふたりじめロマンチック」(ネタバレ非表示)
うわー
これって両思いなのかな?
付き合うってことなのかな?とかのはたからみれば好き同士なのに自信が持てず探っている状態がくすぐったすぎてうわぁーってなります。
熊ちゃんがかわい過ぎる。
ほんとにもうご馳走様でお幸せにby モンハッチ- 0
幼稚園の時のファーストキスの男の子と同姓同名の田島くん。クールでそっけなかったけど、くまちゃんの可愛さに惹かれたんだろうな。途中、本物のたじまくんが出てきたけど、田島くんと付き合えてよかったな。
by chiroru☆- 0
Sっ気があるタジマ
タジマ君、カッコいいですねー。「男」って感じです。現実問題、男の子が高校生になっても、母親の事をまだ「ママ」呼びする今の時代に、このくらいの男らしさは、今の高校生にあるのかな?タジマ君が「ママ」と呼ぶことが全く想像つかない、、、。
by たけちゃん08- 0
あっという間!
題名の通りロマンチック!!
見ていてキュンキュンの嵐です❤️
話数が短くて、もっと読みたかったとロス中です…by kkknnna- 0
無料で読み始めた所、田島とくまちゃんのコンビにハマりました。この2人の形がいいのと田島がロマンチックになったら甘々になる姿が見てみたいです。
by パピコふえ- 0
かわいすぎるჱ̒˶ー̀֊ー́ )
気になって呼んでみたら、めっちゃ
面白かったです!ロマンチックで、
ギャップがたくさんある漫画です!!by unay- 0
かわいい二人
最後までいっきに読んじゃいました。
田島くん、ロマンチックなんて…って感じだったのに結構甘い♪
くまちゃんの希望を叶えておそろいとか、キュンキュンしました!by AT*- 0
ファーストキスって覚えてるもんですね!
幼稚園ってのが可愛い!
同姓同名っていうシチュにもドキっとします。by アムロちゃん- 0
こーゆのだいすき
ツンデレ冷たかった、、はずの男子の甘々激愛系って本当に大好物!!!女の子も健気でかわいくてサクッとときめきたい時におすすめです!!!
by uill- 0
キュンがすぎる♥
どこをとっても、キュンキュンしちゃいます。
田島くん、何なんですか。アレは。心実ちゃんも返しが面白い&可愛い。憧れのシーン、満載です✨by wtnbykr1831- 0