みんなのレビューと感想「ふたりじめロマンチック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキです

キャラがとってもハマりました。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。ストーリーも楽しくて一気読みしちゃいます

ロマンチック?

乙女ですね、ちょいちょい告白?してる気もするけど、どーなんだろ?無料しか読んでませんが、そこまで?かなぁ

無料分のみですが…

ドキドキしちゃいました!7話までで、すでに心を持って行かれましたよ!
    絵も可愛くて、内容もカワイイ!!
    購入していこうと思います!

これはあまーーーい♡甘すぎる!
    もうほとんど最初の頃から両思いやん。
    最後まで元カノとか登場させんで気のいい仲間たちとの青春&恋愛ストーリーだけで終わらせてほしい。

どんどんはまっていきます。
    とにかくかわいい!こんな青春うらやましいいい!いいひとばっかりで安心して読めます

ドキドキ

とっても前向きな気持ちになりました。
    可愛いらしいです。
    彼もヤキモチやいてる感がとても可愛いです。
    早く続きが読みたい。

ドキドキロマンチック

幼稚園でのファーストキスを大切な思い出にしてきた心実ちゃん♡その相手に再会できたのか!っと思いきや同姓同名…
    心実ちゃんのロマンチックな思い出をファーストキスの相手ではなかった同姓同名の田島君が意地悪のようでいつしか受け止めてくれてるような…
    二人の甘ーいノリのやり取りにニヤけてしまう(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    途中からファーストキスの本命が現れるけど、W田島のやり取りもドキドキするし、本命を意識する田島君の行動とか、心実ちゃんの思い出からの変化とか…とにかくドキドキ&ニヤニヤが止まらない可愛いお話です✨
    心実ちゃんが本当に天然で素直なところが可愛いー♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡
    25話までなので続きが待ち遠しい~♡

きゅん♡

高校生に戻りたいなぁ(笑)そんな気持ちにさせてくれます♡田島くんが素であんなんだったら、かなりの人たらしですね(*^^*)無料分だけで持っていかれちゃいました!

期待して読んでたけど、個人的にまず絵が好みしわゃなくて、そのせいか内容もあまりきゅんきゅんしなかった。

幼稚園のファーストキスがきっかけでロマンスを求めるヒロイン!
    ファーストキス相手と同姓同名のドライなヒーロー!
    はちゃめちゃ感半端ないです!